2021-02-20 1536 瀏覽
今天跟朋友一起逛街,走著走著經過這間挺可愛的餐廳,看到價錢也不貴,就進來吃個下午茶了!而且還很好幸運的能坐到比較特色的位置,邊就有個熊公仔陪你一起吃,老夫的少女心爆發了!跟女朋友或小朋友來的就真係非常好!豬扒配牛油酥皮吐司(44元)這個用來作下午茶就剛剛好!豬扒很大的一塊,肉也挺厚的,吃起來還有肉汁的,味道也挺足的!牛油酥皮吐司,我吃到是有蒜香味的,所以吃起來不會太單調,又有牛油香,而且經過烘烤,表面是脆脆的,內裡軟軟,再配上有肉汁的豬扒,真是挺滿足的!這個還配有一小份的沙律,蔬菜爽脆清新!烤美國安格斯漢堡伴炸薯條(78元)這個完全是被特價兩個字誘惑了的!我都減價了不試嗎!試!漢堡挺大的一個,漢堡扒也很厚,內裡還放上了沙律!漢堡扒用上了美國安格斯牛肉,吃起來牛肉味挺濃的,肉質比較軟!而配的薯條也炸得剛好,外脆內軟的,配上蕃茄汁不錯!金磚西多士配糖漿(44元)下午茶不吃西多士就感覺沒有吃到下午茶一樣!所以我們就多點了一份西多士來吃了!西多士送到來,外表炸得金黃金黃的,感覺非常酥脆的樣子,食慾感滿滿的!西多士已經切成為了一口的大小,所以一口吃下去就能感受到糖漿的香甜,西多士的外脆內軟,還有
豬扒配牛油酥皮吐司(44元)
豬扒配牛油酥皮吐司

烤美國安格斯漢堡伴炸薯條(78元)
烤美國安格斯漢堡伴炸薯條

金磚西多士配糖漿(44元)
下午茶不吃西多士就感覺沒有吃到下午茶一樣!所以我們就多點了一份西多士來吃了!西多士送到來,外表炸得金黃金黃的,感覺非常酥脆的樣子,食慾感滿滿的!西多士已經切成為了一口的大小,所以一口吃下去就能感受到糖漿的香甜,西多士的外脆內軟,還有牛油的香味,這真的會令人上癮的!西多士真的是歷久不衰的!
金磚西多士配糖漿

爆谷紅豆冰(跟餐+18元)
單單是紅豆冰就已經很誘人了,還加上了爆谷,真的會令人想試試!一開始我還以為是會有爆谷放左紅豆冰的面上,然而事實是平常椰奶的部分混合了爆谷味,喝起來味道真的挺特別的,再配上香甜幼滑的紅豆,整杯味道不錯!
爆谷紅豆冰

黑熊(跟餐+18元)
這個圖片很可愛,就點來試試!整體配搭就是朱古力雪糕配上可樂,畫龍點精的是冰熊!朱古力雪糕味道可以,挺幼滑的!
黑熊
熱檸檬茶