2015-10-25 5131 瀏覽
之前有吃過這家店的午餐,覺得牛排三明治做得非常不錯,前兩天晚上和友人們再來試試他們的晚餐。餐廳坐落在中環的蘭桂坊,裏面很小,有一面墻還裝修成酒櫃,放了一排排的紅酒,牛排和紅酒是好朋友哈哈(。◕ ∀ ◕。)這家餐廳主打的是牛排,當然我們不會錯過!有三種牛排,其實區別只是在於牛排的大小。我們點了Westwood cut,三個人share份量剛剛好。牛排是用低溫慢烤出來的,烤出來比我們點的medium rare要生一點點,肉色呈粉紅色。咬下去肉質超級超級軟,不會很難嚼!!!不像普通烤牛排外面會烤有點焦或是很硬的那種,而且肥瘦均勻,不用點醬也超好吃!薯條很脆!這是Steamed Fresh Clams.底汁是白酒牛油,蛤蜊非常鮮甜!贊!最後一個主菜海膽carbonara不在餐牌上,不知道是不是期間限定的,但大家一定要試!!除了在意粉上的兩片海膽很鮮甜外,意粉的汁是黃色不是白色的,因為加了海膽弄的所以令整個味道更香更滑!!最後的甜點是蘋果烤酥餅碎配雲呢拿雪糕。表層超級脆,裏面的蘋果用藍莓汁調了味所以呈紫色,配上雪糕,酸酸甜甜一冷一熱超好吃!這裏牛排很值得推介,大家可以去這家充滿小資情調的餐廳試試
Prime Rib
Steamed Fresh Clams
sea urchin carbonara
apple crumble
這裏牛排很值得推介,大家可以去這家充滿小資情調的餐廳試試看哦!♥
2015-10-21
Prime Rib