2019-04-13 785 瀏覽
難得到德福廣場觀看電影,筆者便順道來Mega Box逛逛。剛好看到這間充滿熊寶寶玩具的餐廳,非常吸引,於是走了進來童心未泯的與熊共餐。「熊小館」原來是親子餐廳,裡面有遊戲角供小孩耍玩。餐廳如其名,場內每一角都是玩具小熊的蹤影。一行2人,剛好點這個2人套餐,不用思考。羅宋餐湯較重酸味,碗內有蔬菜湯料。牛油法包切成長條形,方便放以手蘸湯。露筍排得非常精緻,味道鮮味爽身。配以法式蛋黃醬,甜甜的,這個配搭有點新頴,筆者的味覺不太習慣。豬仔骨份量頗多,肉質煮得十分軟腍。蜂蜜味不太重,略嫌有一點不夠入味,剛好碟上有配備醬汁,點上後會有所改善。另外附有沙律跟薯條,味道正常,侍應還會主動遞上茄醬,好讓用來點配薯條進食。意粉備有煙肉及蘑菇片,份量也是不少。麵條入口煙韌,也頗能掛汁。卡邦尼汁滿是香濃的蛋黃味道,還有少許芝士香,感覺creamy。2人套餐的甜品常設是雪糕球,味道有雲呢拿、朱古力、曲奇等供選擇。雪糕球還有彩針、朱古力醬點綴。加18元可改其中一客為自家製心太軟。心太軟即叫即焗,蛋糕切開是流心的朱古力醬,入口是溫熱,令人感覺倍添幸福感。杯內有一片檸檬,清新感覺的一杯特飲。士多啤梨味不太明顯。而有些
,於是走了進來童心未泯的與熊共餐

一行2人,剛好點這個2人套餐,不用思考。
歐陸式濃湯+牛油法包

法式蛋黃醬焗鮮露筍

露筍排得非常精緻

豬仔骨份量頗多
,肉質煮得十分軟腍
蜂蜜BBQ燒豬仔骨

另外附有沙律跟薯條,味道正常,侍應還會主動遞上茄醬
,好讓用來點配薯條進食。
卡邦尼煙肉扁意粉

。卡邦尼汁滿是香濃的蛋黃味道
,還有少許芝士香,感覺creamy。
精選甜品:雪糕球

自家製心太軟

加18元可改其中一客為自家製心太軟。心太軟即叫即焗
,蛋糕切開是流心的朱古力醬,入口是溫熱
,令人感覺倍添幸福感

草子莓莓 士多啤梨橙汁

杯內有一片檸檬,清新感覺的一杯特飲
。士多啤梨味不太明顯。而有些糖漿凝結在杯底,導致最後數口有過甜感覺。

侍應非常熱情
!但週末的晚餐時段只有3-4位樓面,可以看到職員有點吃不消。希望餐廳方面能夠加添到多點人手吧

2019-04-13
卡邦尼煙肉扁意粉