餐廳: 小曼谷泰國美食站
資訊:

〈小曼谷泰國菜館〉在九龍城區相信無人不曉,最近他們的分店開到去銅鑼灣了。位置在於總統戲院對面的〈Tower535〉地牢層。雖然位於地牢樓層,但一點都沒有任何侷促壓迫的感覺。門口還有小火車作裝飾,蠻特別的。內裏的裝修風格亦非常漂亮,現場還有live music的位置,可惜現在下午時段不設表現呢〈椰皇沙冰〉炎炎夏日,當然要先來杯沙冰解解渴!!冰涼的沙冰帶有淡淡的椰子水的清香,清甜又解渴。〈青檸菠蘿沙冰〉帶有青檸和菠蘿的酸甜,更添清新的感覺,透心涼,COOL~~〈串燒雞,燒泰國豬肉丸,鮮海蝦頭串〉有透心涼的沙冰,當然要點熱辣辣的串燒才能盡興火候控制得很好,全部外層都燒得好香口惹味,不柴不乾,點上醬汁之後又香又惹味。〈蒜香胡椒炸雞全翼(3隻)〉雞全翼炸得外層卜卜脆,內裏肉質依然juicy,加上淡淡嘅胡椒香和蒜香,即使不點醬汁也很好吃喔!〈豬肉食生菜包〉香辣又惹味的豬肉粒配上多種泰式香料後炒好,包在新鮮爽脆的生菜中,充滿泰式風情,絕對是一級享受。〈黃咖喱豬頸肉〉吃泰國菜當然要點黃咖喱是常識吧濃厚嘅黃咖喱醬汁,帶有微微嘅泰式香辣,不會過於辛辣刺激但非常惹味,加上香軟柔滑既豬頸肉,即刻想叫返碗飯。

位置在於總統戲院對面的〈Tower535〉地牢層。

雖然位於地牢樓層,但一點都沒有任何侷促壓迫的感覺。

門口還有小火車作裝飾,蠻特別的。

椰皇沙冰

〈椰皇沙冰〉
炎炎夏日,當然要先來杯沙冰解解渴!!
冰涼的沙冰帶有淡淡的椰子水的清香,清甜又解渴。

青檸菠蘿沙冰

〈青檸菠蘿沙冰〉
帶有青檸和菠蘿的酸甜,更添清新的感覺,透心涼,COOL~~

串燒 雞@16 燒泰國豬肉丸@18 鮮海蝦頭串@43

〈串燒
雞,燒泰國豬肉丸,鮮海蝦頭串〉
有透心涼的沙冰,當然要點熱辣辣的串燒才能盡興

蒜香胡椒炸雞全翼(3隻)

〈蒜香胡椒炸雞全翼(3隻)〉

豬肉食生菜包

〈豬肉食生菜包〉

黃咖喱豬頸肉

〈黃咖喱豬頸肉〉
吃泰國菜當然要點黃咖喱是常識吧

鮮菠蘿雞肉炒飯

〈鮮菠蘿雞肉炒飯〉
當然不會滿足於白飯,來個泰式風味的炒飯就完美了!!
香酥的雞肉鬆加在充滿黃薑和菠蘿味的炒飯上一起吃,乾爽不油膩,滿足滿足。

泰式千層糕

〈泰式千層糕〉
雖然吃得飽飽的,但還是心郁郁的想吃甜品

香軟Q彈的千層糕,斑蘭味和椰香味並重,為我們的晚餐甜美作結

總結:食物和九龍城的小曼谷同樣高質好吃,但是環境比九龍城的更好,坐得更舒適,絕對值得再來光顧
椰皇沙冰
青檸菠蘿沙冰
串燒 雞@16 燒泰國豬肉丸@18 鮮海蝦頭串@43
蒜香胡椒炸雞全翼(3隻)
豬肉食生菜包
黃咖喱豬頸肉