2021-02-22 697 瀏覽
這間拉麵店真的是我回訪多次,多到數不清了❤️❤️小店位於內街之中,沒有華麗的裝潢,卻以高質可口的雞白湯贏得一班捧場客。店外有一個寫著店名的紅色大燈籠,裡面座位不算多,頗有置身於日本小店的感覺。他們的雞白湯經過10多個小時多的熬煮,濃稠鮮味,一入口便是很純正的鮮雞香味,幾年前的時候覺得偏鹹,但近幾次吃都覺得鹹度剛好,店方可能有調整過!這裡的湯底雖沒有平時雞白湯那種綿密的泡沫,但喝起來很舒服,微微黏稠有點像中式雞湯,十分特別,美味得可以喝完整碗湯!而拉麵有直身麵和捲曲麵,個人較喜歡後者,比較掛湯(記得叫硬麵,口感更佳!)如果喜歡來點新意的朋友,不妨試試他們的檸檬拉麵!🍋 同樣以雞白湯為底,檸檬的清香可以減膩,微微的酸味令味道更豐富,但不會蓋過雞湯的鮮味,非常開胃。嗜辣的朋友更可以問侍應加點辣芽菜,增添風味!他們的雞叉燒也十分出色,每片肥瘦適中,口感軟嫩,可惜最近可能因為要降低成本而改用了雞胸叉燒,肉質雖不柴,但總覺得缺了點什麼,希望他們改回以前那種叉燒吧!非常推薦這家小店給喜歡雞白湯的朋友❤️疫情當下,很多小店都需要大家大力支持,希望他們都能渡過難關,繼續製造更多美食!💪
這間拉麵店真的是我回訪多次,多到數不清了❤️❤️

至極雞白湯拉麵

檸檬拉麵