2022-03-14 235 瀏覽
K town是城市西边宁静的一隅,不疾不徐的节奏与摩肩接踵的中上环对比鲜明,一股对悠然的向往,与冬日暖阳缠绵着,舒展在蓝天下。·因为距离不常来这边,但在K town探店,氛围几乎总是很享受。趁着人不多的工作日早上一连干了两杯咖啡。·纯白色的店面,暖色的光,环住街头小小一片安详。很喜欢这家店的名字,仿佛是说,潜在细微之处的力量,也可以耀眼闪光。·咖啡和茶饮为主,辅以几款烘焙点心,手冲选择不少,但本人最近budget有限,最后还是决定喝美式。虽然手冲豆看上去不会难喝,但意式也蛮有特色,并且豆子会随季更换。·这杯热美式用的是水洗处理的埃塞传家宝,风味蛮有辨识度,滑进嘴中像是舔了一口甜而不腻的草莓奶油。前段有点闷闷的奶香,冬天喝起来很温暖,后段是酸甜撩人的莓果。奶油香气再足一点我会更喜欢。
2021-12-10