餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

開在樓上的舖的一間餐廳,但原來他的來頭真的不少,在中國也是挺有名的感覺,看到很多獎牌,而且他是專賣一款麵的,真的對自己很有信心的才可以!A+B+C+D(103元)瘋狂肥腸麵(+肥腸14元)其實本來是想吃雙拼的,怎知道呆了一下就叫成了肥腸拼肥腸。。。不過這裡的肥腸真的挺好吃的,吃起來非常滑嫩,又沒有任何異味,還處理得非常乾脆,連肥的地方就去掉,不過這可能有些人會不喜歡,但整體是好吃的!麵我是選擇了少辣和少麻的,來到比想像中沒那麼辣,愛吃辣的建議加辣加麻,但湯底是真的好喝的,味道濃香,再加上辣和麻,真的又香又辣!而配的水麵煮得剛剛好,吃起來很筋度,爽滑可口的!泡椒鳳爪這個的辣度比我少辣少麻的湯麵更辣,不過還是可以接受的,而且很好地去了部份骨頭,所以吃起來很方酸,酸辣中帶有爽脆!成都老冰粉質感比較硬,但吃起來也是挺嫩滑的,味道清甜,而且還有芝麻,花生,糯米,提子乾,吃起來味道豐富!凍檸檬茶(+5元)是小杯裝,如果大杯點會更好,味道正常!

A+B+C+D(103元)

瘋狂肥腸麵

成都老冰粉

凍檸檬茶(+5元)
凍檸檬茶

是小杯裝,如果大杯點會更好,味道正常!
2022-06-24
凍檸檬茶