現場會聽到開放式廚房的師傅炸天婦羅的聲音,但通風非常好,不會充斥著油煙味。新鮮炸起的天婦羅已即時裹上了甜甜鹹鹹的秘傳醬汁,不用自己蘸醬。因為天丼的天婦羅不像一般天婦羅脆口,而是會把新鮮炸起的食材放上飯面,然後再均勻淋上醬汁,追求每件天婦羅都能適量沾有醬汁。而且他們是用日本特製高級胡麻油去炸天婦羅,因此色澤會較深~我本身已是蟹的愛好者,見有期間限定的松葉蟹天丼果斷地點了🦀松葉蟹天丼有兩條松葉蟹腳、兩隻海老、小柱魷魚天婦羅餅、炸紫菜、溫泉蛋及炸豌豆,中層有白飯,底層則有特製醬汁,刺破溫泉蛋後蛋黃流入白飯內,拌勻醬汁一起吃非常下飯😆而且天婦羅及飯的份量都很多,CP值很高呢👍🏻朋友則點了迷你天丼配稻庭烏冬($118),有個寶盒似的烏冬配料盒子,可以按你喜歡的份量DIY烏冬配搭,十分有趣😆加入溫泉蛋的烏冬更是滑溜,香濃的蛋味加上烏冬的鰹魚醬油湯底十分對味🤤

我本身已是蟹的愛好者,見有期間限定的松葉蟹天丼果斷地點了🦀
松葉蟹天丼

稻庭烏冬