2019-03-13 89 瀏覽
旺角有不少樓上café,但食物好吃又坐得舒服的其實不多……,這天就與好友來試試『孖啡Double Cafe』,歎個慢悠悠的午餐~cafe分開兩邊,中間有一條走廊連接著。我們來到時是中午時分,坐在其中一邊,客人還不算很多。這個時段當然有lunch set,所有餐加一後也不過$100,還包一杯$38以下的飲品,很抵食!首先叫了「鮮茄焗豬扒飯」,超級足料,又多蕃茄又多芝士!而且豬扒大大件,肉質嫰,充滿了蕃茄味,做得頗出色的。另一碟主餐叫了「軟殼蟹黑松露意大利粉」,單看名字已知完全是我杯茶~完隻軟殼蟹大大件,不但做到外脆內軟,咬下去還有大量蟹膏,平時的軟殼蟹可是很少有蟹膏喇!而且黑松露夠香濃creamy,配上意粉和軟殼蟹真是十級邪惡但又美味滿分啊~~~朋友叫了「蜂蜜綠茶」,屬於不用加錢類別,但味道絕不馬虎:首先不用叫少甜也甜度剛剛,飲得出用了靚蜂蜜而非只加了糖水,而且茶味甘香,大大杯絕對夠飲~我點了「薰衣草/茉莉花/檸檬馬鞭草花茶」,這個花茶組合有安定情勢、改善失眠和頭痛的功效,香味和味道的確很calming,飲下去的感覺很養生,也很解膩。總括來說,這間cafe雖不像其他文青cafe有很多打卡

薰衣草/茉莉花/檸檬馬鞭草花茶

鮮茄焗豬扒飯

蜂蜜綠茶

軟殼蟹黑松露意大利粉

總括來說,這間cafe雖不像其他文青cafe有很多打卡位,但勝在價錢大眾化得來食物有質素,環境不錯,坐得也很舒適。想在旺區中找個寧靜角落享受美食和談心,這兒是很不錯的選擇啦~

By alvahana
2019-03-02