2012-02-23 27 瀏覽
每次去又一城睇戲諗食飯,腦海中必然想起它,想起它的加州大蝦PIZZA, 想起它鄰近溜冰場那開揚的環境,想起它就在戲院那層。今日又去AMC睇戲了,當然要再重臨 EXP 啦!加州大蝦PIZZA:每次都必定會叫的PIZZA,之前都試過其他PIZZA,發現只有這個是材料最豐富,蝦身大而且爽口,配千島汁再加牛油果,口感和味道都是最好,不過一定要選厚批底,薄批底份量和口感都欠佳。烏卒卒帶子麵:個人認為賣相、口感和味道都好過意X屋那個同名的墨魚汁麵,但價錢卻較便宜一點,點解?一間是大X樂管理,出名以貴價賣廉價意粉,相反我對這間美心管理的特色餐廳卻另眼相看。這意粉吃完後不會有很肥膩或很滯的感覺。若非要留肚入戲院食爆谷和飲可樂,我們一定不只吃PIZZA和PASTA便離開。整體服務很滿意,落單和上菜都很快,主動加水抵讚!

加州大蝦PIZZA:
加州大蝦 Pizza