2023-12-02 59 瀏覽
我在元朗區出生、成長、畢業、就業、結婚...但在十數年前遷就孩子上學而遷往九龍區居住。元朗教育路更是見証我成長的一條人生道路,今天舊地重遊,以往馬路兩旁由小學的米舖、飼料舖變成文具舖、建築材料舖,今天已變成馬路兩旁有7成店舖已改為經營食店,可算是元朗的美食街了。街坊好友多次推介我逛教育路時必去試下凱悅海南雞店,難得老婆肯跟我到元朗懷緬一下,我就帶佢去食好嘢啦!店內簡潔舒適,細心觀察牆壁兩對橫額推介,強調售賣的海南雞是來自「自設農場每日新鮮到港」,老板見我對橫額唸唸有詞就熱情地走過來介紹一下,原來售賣的海南雞是來自龍崗自設農場飼養足120天的,比一般90天就上架的雞更多肉,所以每份海南雞的雞肉比例較其他店更多更抵食。我與老婆點了$178的雙人套餐:海南雞黃薑飯、鹽水加積鴨黃薑飯、瓣醬豆腐、紫菜肉碎湯x2、冷熱飲各一杯。這雙人套餐的價格除了超值外,更食了不一般的足料厚切美味海南雞,值得推介的是鹽水加積鴨真的做到肉爽、有層次的鴨肉香味,再配上伴隨的白醋更能提鮮了鴨肉的美味及爽脆質感。老板好客地更介紹牆壁上由食客點讚的打油詩,原來都是出自行家品嚐美食後的難忘分享,可見本店老板人緣客緣多稱頌,食

老板好客地更介紹牆壁上由食客點讚的打油詩,原來都是出自行家品嚐美食後的難忘分享,可見本店老板人緣客緣多稱頌,食物品質聲威响!
海南雞雙人套餐
海南雞雙人套餐