2024-01-31 321 瀏覽
來太子好燒式吃串燒、喝喝酒,談天說地的好地方,而且餐廳環境座位都舒適 。餐牌/醬汁/店舖的萬能醬汁,蘸任何食物都能配,感覺有點泰式,辣辣的令胃口大開。鹽燒牛舌串、西班牙黑毛豬肋串、蒜芯/牛舌十分厚身飽滿,口感稔香軟彈,肉質一點也不硬。蒜芯爽口清甜,無渣滓,燒的程度剛好,不燶乾依然幼嫩多汁 。(牛舌近鏡)牛油燒開邊大花蝦/蝦頭位置蝦膏豐富,蝦肉紮實,用燒的令蝦味更濃更突出 。蕃茄清酒煮沙白/清酒味濃郁,沙白的鮮甜被清酒吸滿,令整個湯汁都是精華,底下的粉絲變得可口 。只是偶有一兩隻有沙,大部分都乾淨👍鹽燒白鱔、羊肉串、菠蘿/白鱔皮燒得爽脆,新鮮的鱔簡單鹽燒已經很不錯,不過吃的時候要小心有骨 。羊肉肉粒大顆多肉,保持到肉汁,而且脂肪比例不太多,孜然粉適中,調味料不會太多搶過食材原有肉味 。菠蘿清香甜蜜,一點酸味都沒有;富有水份,一咬就爆汁 。韭菜花、豬仔髀(兩支骨)/韭菜花加了少少調味,微咸,蔬菜送啤酒也很棒。

餐牌/

醬汁/

鹽燒牛舌串、西班牙黑毛豬肋串、蒜芯/

牛舌十分厚身飽滿,口感稔香軟彈,肉質一點也不硬。

蒜芯爽口清甜,無渣滓,燒的程度剛好,不燶乾依然幼嫩多汁 。

(牛舌近鏡)

牛油燒開邊大花蝦/
蝦頭位置蝦膏豐富,蝦肉紮實,用燒的令蝦味更濃更突出 。

蕃茄清酒煮沙白/

只是偶有一兩隻有沙,大部分都乾淨👍

鹽燒白鱔、羊肉串、菠蘿/

菠蘿清香甜蜜,一點酸味都沒有;富有水份,一咬就爆汁 。

韭菜花、豬仔髀(兩支骨)/

韭菜花加了少少調味,微咸,蔬菜送啤酒也很棒。

2024-01-28
  • 蕃茄清酒煮沙白