2020-07-12 392 瀏覽
相信很多人都知道尖沙咀H8有很多好野食,今晚星期日來到這家的「Captain’s House」食海鮮,餐廳室內燈光柔和,裝潢具異國風情,餐牌主要以新鮮海鮮拼盤和生蠔,也少不了扒類、意粉、義大利燴飯。我們選了兩款是日精選的生蠔,包括Huitres Royal和Yellow Gems。因為很新鮮,簡單用檸檬汁吊味就可以了。Huitres Royal相對creamy,有少少海水味,帶子位也爽甜,口感好好。Yellow Gems口感幼滑,容易入口。蠔周打湯 稠度適中,不會有腥味,也非常易入口,蠔的鮮味在味蕾中散發。我哋嗌兩款餐前小食,分別是路易斯安娜特色蟹餅和香煎北海道刺身帶子配黃梅醬芒果莎莎。路易斯安娜特色蟹餅賣相很好,蟹餅放係個小煎pan上,而蟹餅炸至金黃色,入口酥脆,裡面是一絲絲的鮮蟹肉作餡,蟹肉香味突出,但蟹肉有點鬆散,配上千島醬,味道更有另一種層次。香煎北海道刺身帶子配黃梅醬芒果莎莎整個擺盤都好精美,巨形的北海道刺身級帶子鮮甜美味,厚肉飽滿,吃出熟帶子一絲一絲的口感,入口鮮甜甘香。帶子加上芒果莎莎點綴,是夏天的開胃小菜。蟹肉卡邦尼意粉意粉裹附了鮮美的蟹肉,稠度剛剛好,食落好cream

生蠔

蠔周打湯
稠度適中,不會有腥味,也非常易入口,蠔的鮮味在味蕾中散發。

蟹肉卡邦尼意粉
意粉裹附了鮮美的蟹肉,稠度剛剛好,食落好creamy,豐醇甘香,意粉不會煮得有肥膩感,唔會太膩,令人回味。

香煎挪威三文魚柳配卡薑蒜蓉芝士汁
挪威三文魚魚皮煎得脆卜卜,非常鹹香。三文魚柳煎火候控制恰如其分,魚肉豐腴且肉質鮮美,仍保留其魚汁。最重要是魚肉完全無骨,很方便我這種懶人吃。卡薑蒜蓉芝士汁很惹味,吃起來為三文魚柳添加味道,少少辣也不錯。

Tropiconut
味道清新,不會太甜,適合夏天飲。

New York Cheese Cake
作為錦上添花的甜品為這頓飯畫上圓滿句號。

New York Cheese Cake

餐廳的生蠔新鮮甜美以外,其他海鮮的小菜也很出色,是完美的一頓海鮮餐。

2020-07-05
生蠔