若然不是看傢俬,就不會走到九龍灣工業區來,若然不是走到九龍灣工業區來,就吃不到這個幸福的火鍋了。這家火鍋店,裝修雅致,私隱度高,屬於非常高檔次的中式火鍋。非常喜歡他的梳化卡位,坐得舒適寬敞。店員每一位也充滿笑容,令人很舒服的。火鍋湯底點了蕃茄排骨鍋,大量的新鮮蕃茄切件,加上半肥瘦的排骨,新鮮清甜,充滿濃郁的番茄香味。看一家火鍋點的食材好不好,就只看兩項東西。是什麼呢?牛肉和海鮮!香港的牛肉買手買少見少,不是經驗豐富人脈廣,又怎能拿到最靚的牛肉呢!光看圖片就知道我們這一餐吃都相當滿意呀!安格斯肥牛分量充足大大碟,一片片厚薄相稱,油脂均勻,色澤鮮艷,絕對是靚肥牛。 淥熟之後爽口彈牙,全沒有雪藏味,而且有濃郁的牛肉味,實屬上佳之選。新鮮桶蠔有見過這麼大隻的桶豪嗎?平時在其他酒店級的火鍋店吃不到吧,中上的價錢,給你滿足的份量和質素,鮮甜濃郁,爽口有海水味,這碟桶蠔是非常之抵食!珊瑚蚌樣子一般,但吃下口非常之爽甜,一淥即熟,極之新鮮。蚌裏面沒有沙,吃得很放心。四寶丸併韭菜餃店員很細心提議我們吃這個拼盤,一次過試勻店裏的巧手小點。我覺得最好吃的是鮮蝦丸, 粒粒人手鮮打,肉眼看得出一件件鮮蝦。很是鮮
蕃茄排骨鍋

桶蠔
新鮮桶蠔

四寶丸併韭菜餃
四寶丸併韭菜餃

店員很細心提議我們吃這個拼盤,一次過試勻店裏的巧手小點。我覺得最好吃的是鮮蝦丸, 粒粒人手鮮打,肉眼看得出一件件鮮蝦。很是鮮甜,用料上承!
炸千層腐皮

第一次吃這個腐皮東西,算是集合了響鈴和豆腐於一身吧。外邊炸到脆卜卜,裏面是超薄的腐皮用25層壓成,是非常到位的手工小點,不是隨意任何火鍋店都可以吃,真的不可以錯過。
炸千層腐皮
吃到最後,有少少美中不足,因為番茄濃湯其實是有茄膏的,吃到尾段有點像羅宋湯的漿著,有點不自然。中菜火鍋還是純中式的好。
擂沙湯圓

好戲在後頭,吃完火鍋打算點一個甜品。足足等了20分鐘,原來這個湯丸是即叫即做的,湯圓皮軟綿綿,端出來的時候還是熱哄哄呢,配合流心的芝麻餡,好吃得令人感動,絕對值得等待!
幸福就是要行多步,追求美食的如我。火鍋店是遠一點點,我也不介意行多一步去尋訪美食,哈哈!
桶蠔