相約朋友晚飯,朋友提議試試這家蘇山雞飯。既然以雞飯作店名,我和朋友都決定點雞飯~~~即使是雞飯,也有多款配搭,不止得海南雞飯一味!此外,也有供應喇沙、肉骨茶、娘惹咖喱等等,選擇充足!招牌海南雞飯,配油飯及雞雜冬瓜湯 ($85),海南雞雞件嫩滑,份量足夠。油飯香氣十足,除雞油外,還有乾蔥及南薑粒,味道並不單調。雞雜冬瓜湯,好像未試過在餐廳飲到的餐湯有加入雞雜!雖然加入雞雜,但冬瓜湯仍然清甜,而且不油膩。吃油飯覺得有點膩時,飲一啖湯清一清就剛剛好!牛車水醬油雞飯,雖然醬油雞已經調味,但同樣配有三色醬。醬油雞滑溜得來又入味,醬油味不會太鹹,味道不錯。脆炸鳳尾蝦春卷,跟餐小食加$20,炸得酥脆的網狀春卷皮包裹著原隻蝦,入口鬆化得來又感受到蝦味。惟調味較淡,蘸酸辣醬吃會比較好吃~~鮮油咖央多士,加$15,塗滿咖央醬的香脆多士中間夾著又厚又冰凍的鮮油,鮮美的牛油香,配上甜甜的咖央醬,好吃得令人滿足!雪糕班蘭奶茶及雪糕薄荷咖啡,各加$18,班蘭奶茶上插入小紙傘,饒有風味!班蘭的淡淡香氣,與奶茶的味道相配不突兀。薄荷咖啡的薄荷味恰好,味道不會強得像飲了一口牙膏一樣。由主食、小食、餐湯以至飲品,質素都令
招牌海南雞飯
牛車水醬油雞飯
脆炸鳳尾蝦春卷
鮮油咖央多士
雪糕班蘭奶茶
雪糕薄荷咖啡

由主食、小食、餐湯以至飲品,質素都令我和朋友感到滿意啊!充足的份量令我們兩個女生都吃到好飽~~~
2023-04-03
招牌海南雞飯