2019-11-15 1168 瀏覽
La Famille的蛋糕賣相不止漂亮適合打卡!味道也是令人一試就愛上的。聼同事說La Famille最出名的就是戚風蛋糕!於是我就買左幾件和同事一齊分享。門市蛋糕味道選擇眾多,令人目不暇給。最後我們揀了英國伯爵茶,限定的北海道秋色和日本柚子。另外再買了兩個英國伯爵茶巴伐利亞和檸檬芝士巴伐利亞。北海道秋色:店鋪使用了鹿兒島紫薯的食材製造蛋糕,鹿兒島紫薯軟綿幼滑帶點濕潤,紫薯較濃郁果然是秋冬之選。英國伯爵茶:伯爵茶蛋糕輕柔鬆軟,蛋糕帶著香濃的伯爵茶味,上面的奶油不會過甜,茶味柔和清新!!很值得推介。日本柚子:蛋糕隱隱散發著清醒的柚子香氣,蛋糕鬆軟而不膩!配上高知縣柚子味道清新又有層次感。巴伐利亞的賣相十分精美,晶瑩剔透的啫喱裏面夾著各款鮮果及食用花。英國伯爵茶巴伐利亞:奶凍伯爵茶味香濃,配上鮮果味道清新且甜而不漏。如果細心咀嚼你會發現面層啫哩部分也是伯爵茶的!!檸檬芝士巴伐利亞:蛋糕平時食開既chree cake更為軟滑,檸檬味較芝士味更重。面層既啫喱裏的果粒味道清甜,味道豐富有層次。

北海道秋色

日本柚子
英國伯爵茶巴伐利亞
檸檬芝士巴伐利亞
  • 北海道秋色,
  • 英國伯爵茶巴伐利亞,
  • 日本柚子,