天氣冷冰冰,今晚收工和老公吃了一餐地道的泰國菜(*ˉ︶ˉ*)真是大滿! 我們點了:泰式鳳爪沙律 $68泰式風味濃濃的無骨鳳爪,啖啖肉配上甜甜酸酸的泰式辣汁,醒神又開胃!虎蝦冬陰功湯 $98份量非常多!湯料非常豐富,內含非常多菇~大大隻虎蝦!看到紅噹噹,立刻食慾大增!酸酸辣辣~非常抵飲!自選沙嗲串6串 $98可以自由選擇豬牛雞~我們選擇了每樣2串!豬肉和雞肉的發揮都非常出色!特別是豬肉,非常飽滿多汁,絕對是喜出望外,連我這個不喜歡吃豬肉的人,都大愛~牛肉則是發揮正常,串燒非常惹味,微焦,特別香口,配上沙嗲醬,非常惹味!🔥 泰式酥炸香料鱸魚 $ 178整條鱸魚拆肉,切成一粒粒魚肉油炸及拌上泰式甜酸醬~風味十足,令人一口接一口,吃過不停!是最近吃過最有特色的一道泰國菜(*ˉ︶ˉ*)印度簿餅$20本來還想多叫一道咖喱,但是整張枱已經放滿了食物,幸好沒有再叫,因為份量真的太足了,完全吃不完!所以用了薄餅來配炸魚,想不到又是另一種口感,相當有層次!青檸蝶豆花特飲 玫瑰花造型,而且漸層的顏色很特別,拍照非常好看!芒果糯米飯 $52即叫即整,糯米飯是熱辣辣的!配上香甜的芒果,濃香的椰汁,真是大滿足!

我們點了:

泰式鳳爪沙律 $68

虎蝦冬陰功湯 $98

自選沙嗲串6串 $98

泰式酥炸香料鱸魚 $ 178

印度簿餅$20

青檸蝶豆花特飲
玫瑰花造型,而且漸層的顏色很特別,拍照非常好看!

芒果糯米飯 $52