第一次網上訂餅,每次坐車經過都好想試吓呢間,今次終於食到,由於是上環附近地方,買兩盒mini tarts box以上會免費送貨,非常之咁好,大熱天時唔洗自己去攞!聽講這間是外國人開的,送貨上黎的都是一個外國人女仔,服務態度好,送貨準時!👍👍👍👍包裝精美,多種味隨意攞放,看起來畫面很美。不過網上寫的是有五種味,來到竟有六種味,都不錯吧!食哂六種味,食兩個已經有點臍臍地感覺,配上茶邊飲邊食更好!榛子柚子:是多了的一種味,我覺得是最好食,榛子甜甜的配上柚子酸酸的,而且果撻比起其他味較硬身,猜是落了些檸檬汁吧。椰子芒果:這個配搭一般般,椰子味為主,內餡是芒果,兩者調換較好,内餡是椰子冇咁臍感覺抺茶黑芝麻:這個配搭一般般,抺茶味是濃濃的回甘,但黑芝麻味淡一些就好橙伯爵茶:茶味濃有一點點苦,有種奶茶味感覺,上面鋪的橙有種清新感覺士多啤梨忌廉:上面的一塊像是士多啤梨醬,內餡都是一樣,比較簡單都好味紅莓巧克力: 味濃有點莓的酸整體其實唔錯,餅底是好脆口的,不是硬的那種下次再買❤️❤️❤️

包裝精美,多種味隨意攞放,看起來畫面很美。
不過網上寫的是有五種味,來到竟有六種味,都不錯吧!

食哂六種味,食兩個已經有點臍臍地感覺,配上茶邊飲邊食更好!

紅莓巧克力: 味濃有點莓的酸

整體其實唔錯,餅底是好脆口的,不是硬的那種
下次再買❤️❤️❤️

Mini  tartes  box