和朋友慶祝生日,朋友想試龍蝦,看到Day and Nite這間日式餐廳好評如潮,因此決定試一試。龍蝦芝士Mac N Cheese $208可選通粉或Risotto,我們選的是Risotto。Risotto賣相吸引,是用鐵板上菜,能確保食物的温度以及芝士呈半溶的狀態,飯粒飽滿,有濃濃芝士味,粒粒龍蝦肉亦鮮味十足。 Risotto上的龍蝦不單單是裝飾品,是真的能吃,而且啖啖肉,這道菜果然是這間餐廳的必試菜式。👍巴馬火腿水牛芝士薄餅 $148巴馬火腿比平常吃到的薄,而且味道不突出, 水牛芝士味道也不濃,薄餅焗得有點過乾,芝士呈硬身狀而非半溶狀。吉列牛排配忌廉蘋果咖哩烏冬 $148光看名字無法想像味道,似是又甜又咸的。牛排最外面吉列脆皮的炸金黃色,但吃下去不怎麼脆,裏面是半生熟的牛肉,但也不特別嫩口,而且有點難咬,好準一般; 烏冬則似是口感creamy的白咖哩,不怎麼吃得出有蘋果味,不過味道不錯。關西大阪燒 $65大阪燒外脆內軟綿綿,裏面有椰菜絲和肉粒,配上木魚絲、紫菜絲、沙律醬和甜醬等配料,口感豐富!整體來說,有龍蝦的菜式,非常值得一試,其他食物也不錯,勝在價格不太貴。

龍蝦芝士Mac N Cheese $208
龍蝦芝士Mac N Cheese

巴馬火腿水牛芝士薄餅 $148
巴馬火腿水牛芝士薄餅

吉列牛排配忌廉蘋果咖哩烏冬 $148

光看名字無法想像味道,似是又甜又咸的。

關西大阪燒 $65

龍蝦芝士Mac N Cheese