資訊:

2020-10-04 217 瀏覽
由於抗疫疲勞,又係食好D時間,去了尖沙咀一間很有驚喜的餐廳。在門口先量體溫, 在枱上已預備好紙製口罩套,窩心又放心。內在環境燈光柔和,氣氛浪漫,牆上的畫和menu的插畫是同一系列,看得出悉心佈置。先來餐前飽上枱還有微熱,外脆內軟, 加少少醋和橄欖油, 醒神開胃。香煎鵝肝煎得外脆內軟, 有無花果和香梨蓉作配搭, 能夠有中和作用。 Purple Rain & Pink Perfume怪不得此餐廳有好玩的感覺,本身酒的顏色已經好靚,調酒師在我們面前玩玩把氣,不出一陣產生了化學作用,浮起一個大泡泡,超得意呀。雜菜加芝士如果是芝士控就有福了, 店員在我們面前把厚厚的芝士刨在雜菜上面。 雜菜本身也非常豐富,有炸薯角,蘆筍,酸雜菜等,芝士豐富了整碟菜的層次。 白酒煮青口份量十足,青口汁也很鮮甜。西班牙黑毛豬黑毛豬厚厚的, 食材新鮮, 烹調得剛剛好,也有香梨蓉和紫薯伴碟,加上芥末醬, 中和番啖啖肉的感覺。金箔芒果栗子卷隻碟上枱時也是冰冰的, 能夠保持甜品的溫度。 芒果蛋糕外面脆脆,內面creamy,上面放了栗子蓉, 有朱古力和鳥結糖伴碟, 配搭得天衣無縫。

先來餐前飽
上枱還有微熱,外脆內軟, 加少少醋和橄欖油, 醒神開胃。

餐包

香煎鵝肝
煎得外脆內軟, 有無花果和香梨蓉作配搭, 能夠有中和作用。
香煎鵝肝

雜菜加芝士
雜菜加芝士

白酒煮青口
份量十足,青口汁也很鮮甜。
白酒煮青口

餐包