2018-12-02 1155 瀏覽
適逢與好朋友相聚,相討我們去台灣的行程,帶她來這裏食“蠔“啲😜因為她是個好喜歡歐洲的人,好多時都會周圍去遊玩,真是羨慕,而我們都很喜歡吃蠔,所以找到這裏,當晚有一段小插曲,她竟然去錯了銅鑼灣🤣好啦,我們終於都團聚了😂 經過一段路很快就找到了餐廳,裏面座位不算多,燈光微暗的,很有氣氛,很適合情侶一齊來,而我們。。。🤣還是點餐吧!店員首先給了一籃麵包,很香,口感軟軟煙靭的,配一點黑醋橄欖油,我蠻喜歡的。我們都很喜歡吃蠔,點了兩款,一款來自法國的《Lambert No.2》,另一款來自愛爾蘭《Irish Rock No.2》。法國那款比較肥和甜,我比較喜歡😋《翡翠螺》首先青瓜很清甜,螺肉上曬一辣椒粉,所以會有點微辣,肉質鮮甜,如果能吃辣的可以沾一下他們自家製的辣椒醬,挺惹味的。《海膽紅蝦》這個蝦的賣相很吸引,一問之下原來是來自阿根廷的蝦,肉質彈牙爽口,上面的海膽魚子很鮮甜。《自家製蟹餅》一盤有三件,旁邊劃了一行醬汁,第一個感覺就想到串燒三兄弟🤣 蟹餅香脆不太油膩,裏面的蟹肉一絲絲的,還有半溶的芝士,口感豐富。《自家製水牛城雞翼》這個跟以往吃的做法很不一樣,做成一支支好像迷你波板糖一樣,放便拿

餐前麵包

海膽紅蝦

《自家製蟹餅》
自家製蟹餅

《自家製水牛城雞翼》
這個跟以往吃的做法很不一樣,做成一支支好像迷你波板糖一樣,放便拿起來就吃😂還配了一點點沙律菜。
自家製水牛城雞翼

我們還點了湯,朋友的是《鮮蠔濃湯》,而我就點了最喜歡的《黑松露野菌忌廉湯》。這個黑松露湯跟以前喝的口感不一樣,再濃稠一點,很好喝很creamy。
鮮蠔濃湯

黑松露野菌忌廉湯

主菜點了《炭燒加拿大天然豬鞍》,表面煎到很香,裏面肉質還有一點點粉色的,口感一點都不靭。
炭燒加拿大天然豬鞍

最後不少得甜品囉~再飽也能吃得下🤣
《香蕉拖肥批》
消化餅做成的餅底,搽上拖肥醬,上面是一層厚厚的呍呢嗱cream,不甜的,裏面包住香蕉,最上面放了一點點水果裝飾,我們都把它吃光光了😋😋很欣賞碟邊的花紋,很漂亮。
香蕉拖肥批

餐前麵包