2019-05-10 249 瀏覽
某天約朋友一起去了旺角買相機,揀來揀去揀了好耐才買到心頭好,真是有點餓,我們發現有一間餐廳門口旁邊有一個大肥佬相撲手,很搞笑,決定試一試這間居酒屋。名字叫申子,是什麼意思呢?餐廳內放了很多清酒瓶,很有日式風格。蟹肉沙律上的蟹肉大大條,蟹籽份量也很多,十分清新而且牛油果增加creamy的口感,不失為一個清淡的開胃前菜!天婦羅吃得多,鰻魚天婦羅還是很少見!可以看到會見鰻魚份量也很多,每件也很大塊!一咬落去外脆內軟!炸過後的鰻魚肉依然保持嫩滑,而且增加香脆口感燒免治羊肉也很少見,我們點了每人一串,由於是手打所以很彈牙的,可能由於是燒過的關係,羊肉也不會太騷。清酒煮蜆蜆肉很大,而且都是連殻的,代表很新鮮!有淡淡的清酒香,控制到清酒並未完全揮發前上枱。餐廳內放滿了清酒瓶,朋友說也要來一支清酒,我不是太飲得,所以只是淺嘗了少許,但在充滿日式風格氣氛下,跟朋友聊天品嚐清酒,感覺很不錯!
蟹肉蟹子牛油果沙律
鰻魚天婦羅