2010-08-23 95 瀏覽
和男友一周年紀念,選了這家店慶祝,預先在周三訂位。因為Openrice 的相片有Menu,其實我們已想好要點什麼菜~8時前是Happy Hour,我們各點了一pint 的啤酒,我的是Hoegaarden ,男友的是Boddington。點了︰Fried Calamari 12oz Prime Rib medium Mussel with cream and garlic sauce 500g Wild Berry mille feville 首先來的是Calamari,伴碟的是餐廳自制的Garlic sauce,想不到很配﹗魷魚炸後仍然很鮮很軟很滑,推翻了小時候在酒樓吃的泠硬炸魷魚的回憶﹗ 再來是Mussel,500g 其實一點也不多,兩人吃是剛好。我在法國及紐西蘭也常吃青口,但這真是我吃過最好的一次。青口不算大,只是中等size,但非常鮮嫩,還有一陣和生蠔相似的海水鮮味,餐廳表示青口是西雅圖的貨色。 終於來到重頭戲Prime Rib,女侍細心地先問過我們要不要嚐嚐end cut,表示絕不會「鞋」或老,只是會較入
和男友一周年紀念,選了這家店慶祝,預先在周三訂位。

點了︰Fried Calamari
12oz Prime Rib medium
Wild Berry mille feville

終於來到重頭戲Prime Rib,女侍細心地先問過我們要不要嚐嚐end cut,表示絕不會「鞋」或老,只是會較入味,我和男友都欣然同意了,女侍也有問我們會否需要先把牛扒分好,我們都說不用。上桌後,我們看到的是嫩嫩的粉紅色,一看即知絕不會over done~ 伴碟的薯蓉不是用粉「溝」出來的,在上面灑上香草。吃下那片牛肉,軟軟的,滿口牛味,然後發現它絕不是普通的salt and black pepper 的味道,而是有一種更濃郁豐富的味道,又是一個驚喜~
最後還點了Mille Feville 結尾,酥皮很香,吃得出牛油味,但不是整晚最好吃的一道菜

埋單約800元正~

女侍一直細心有禮,值得一讚~
ps 洗手間非常乾淨清潔漂亮
Fried Calamari