2024-01-19 62 瀏覽
今晚下班後,相約朋友到他家附近的餐廳吃晚餐。由於我已經很久沒有品嚐馬來西亞菜,所以今天我們決定去試試麥金麥金。一坐下來,我打開了菜單,發現種類繁多,這讓我有些選擇困難症。幸好,我的朋友說不想吃飯,所以我們最終都選擇了麵食。檳城福建蝦面🦐😋😋😋麵條選擇了摻摻,即米粉搭配油麵。我先喝了一口湯,蝦味非常濃郁,蝦肉鮮嫩而不膩,豆卜和米粉都完美地吸收了蝦湯的美味,味道非常好。仁當牛肉撈面🐂😋😋仁當牛肉即巴東牛肉。牛肉口感很不錯,有嚼勁,薯仔又夠淋,油麵搭配的咖喱醬汁香濃而不辣。檸檬薏米水(熱)🍋😋😋薏米有著很好的口感,檸檬浸久了也沒有苦澀的味道,非常值得一讚。椰汁斑蘭冰(凍)🥥😋😋😋它的冰量和甜度都適中,喝下去帶著濃郁的斑蘭香氣,非常舒服,非常好喝。總的來說,這家餐廳的性價比很高。食物非常美味,份量又足夠,種類也很多。下次我一定會再來光顧。這裡值得推薦和支持。

檳城福建蝦面🦐😋😋😋

仁當牛肉撈面🐂😋😋

檸檬薏米水(熱)🍋😋😋

椰汁斑蘭冰(凍)🥥😋😋😋

檳城福建蝦面
仁當牛肉撈面
檸檬薏米水(熱)
椰汁斑蘭冰(凍)
2024-01-06
  • 椰汁斑蘭冰