2023-04-05 427 瀏覽
常餐可以說是茶餐中的經典,這間餐廳有多間分店,灣仔區的一向大排長龍。今天剛巧經過油塘大本營商場,正值下午茶時分,見下午茶餐比正餐廉宜不少,而且有很多選擇,例如番茄午餐肉通粉、配各種餡料的豬仔包、炸南乳雞髀、炸魚柳等等我叫了鮑魚火腿絲通粉,一般茶餐廳的湯底不是太過鹹。便是淡而無味。這間茶餐廳的鮑魚火腿絲通粉卻特別加了忌廉雞湯,聽個名已十分吸引。果然沒有令人失望,湯底濃濃的,鮑魚火腿這些普通材料浸在湯底中,增添美味。普通的多士,有些餐廳薄如紙張。這間茶餐廳有水準,厚厚的多士香脆和熱辣辣,不會因只是下午茶的價錢而降低質素。炒蛋炒得滑溜溜,半熟的狀態是最好味的😋以這個價錢來說,這個下午茶餐絕對收貨,而且大本營的分店坐得比較寬敞舒舒服服👍🏻