2022-07-15 2348 瀏覽
🌹在 The One 吃了一頓不好吃的午餐,為了安慰我及老公心靈,行上樓上吃甜品,雖然吃完飯,但見到賣相美美的蛋糕,飽都想吃,這間吸引我的食店是 《LifeTastic》。🌹《Lifetastic》開店已是我的收藏,一直沒有去幫襯,今日終於吃到,而且是沒有失望,而環境亦很滿意,好開心啊!🌹餐廳堂食有限制,起碼每人需吃一件蛋糕,我們點餐就選了兩件蛋糕,一杯飲品。🍰Watermelon Carabao Mango⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️不同層次有不同口感,不滯,清新🍰Chocolate & Jasmine Tea Layer cake⭐️⭐️⭐️⭐️茉莉花茶香,配上朱古力,口味獨特,不甜☕️Espresso ⭐️⭐️⭐️個人評分食物味道飲品服務環境衛生抵吃回頭率

🍰

不同層次有不同口感,不滯,清新

🍰
茉莉花茶香,配上朱古力,口味獨特,不甜

☕️
Espresso ⭐️⭐️⭐️