2023-10-09 26 瀏覽
茶木是一家以台灣特色料理為主打的餐廳,提供了多款美味的料理選擇。在我造訪茶木餐廳的體驗中,我品嚐了他們的盬酥雞排肉燥飯、盬酥豬排肉燥飯、烏魚子元貝手作麵、芒果奶蓋冰鐵觀音和綜合水果茶~首先,盬酥雞排肉燥飯和盬酥豬排肉燥飯是茶木餐廳的招牌料理之一。這兩道菜以酥脆的雞排和豬排為主角,搭配濃郁的肉燥飯。雞排和豬排炸得剛剛好,外層酥脆,內部保持著肉汁豐富的口感,咬下去十分美味。肉燥飯則用細緻的碎肉燉煮而成,搭配蓬鬆的白飯,讓整道菜更加豐富,每一口都帶來滿滿的滿足感。接下來是烏魚子元貝手作麵,這道菜展現了茶木餐廳的手工麵技藝。麵條彈牙有嚼勁~茶木的芒果奶蓋冰鐵觀音絕對不容錯過。這款飲品結合了芒果的香甜和鐵觀音茶的濃郁,奶蓋的柔滑口感更是增添了層次。每一口都帶來了清新的滋味,讓人感到愉悅和滿足。最後是綜合水果茶,這款飲品是一個清爽又健康的選擇。它融合了多種新鮮水果的風味,口感清爽宜人。