2019-05-29 586 瀏覽
前公司在附近, 所以以前是這裡的常客. 通常都是吃午餐居多.你們可以在之前相片庫看看它的午餐MENU.湯加主食再加飲料 80元有交易, 加一服務費都不用, 而且一人吃也可以刷卡.因為轉工的原因, 很久沒有踏進過佐敦這一塊.是有點想念的.今天5時左右剛好在附近, 也剛好有點餓.所以就一行2人進去, 看看可不可以找回以前熟悉的味道.一進去, 裝潢沒有任何改變.這個時間, 餐廳也沒有人. 出來迎接我的是餐廳東主, 他還問我為什麼那麼久沒來.我真的沒想到他還會記得.我們點了兩個主菜, 雖不是LUNCH MENU 價, 但依然覺得價錢十分合理.第一道是我跟以前的同事們必點的一個 - 烤雞(半份)皮還是依舊的脆, 而且烤雞來說它的肉不算乾.份量很足, 加上這裡的炸薯角....真的很好吃, 很脆, 不油, 也不乾. 推薦 ~ 推薦 !第二道是千層麵, 印象中好像是在這頭一次吃.麵的質感很好, 因為我不太喜歡很軟的麵, 這硬度剛好.邊邊是烤得有一點脆, 汁也夠多夠味. 但唯一我覺得可以更好的是: 如果牛肉碎多一點會更好, 我覺得偏少.整體來說也很滿意的一餐. 很好的店主還送了我們一杯啤酒.很久沒來,
因為轉工的原因, 很久沒有踏進過佐敦這一塊.
是有點想念的.

今天5時左右剛好在附近, 也剛好有點餓.
所以就一行2人進去, 看看可不可以找回以前熟悉的味道.
一進去, 裝潢沒有任何改變.
這個時間, 餐廳也沒有人.

出來迎接我的是餐廳東主, 他還問我為什麼那麼久沒來.
我真的沒想到他還會記得.

第一道是我跟以前的同事們必點的一個 - 烤雞(半份)
皮還是依舊的脆, 而且烤雞來說它的肉不算乾.
Tandoori Chicken
 推薦 ~ 推薦 !
第二道是千層麵, 印象中好像是在這頭一次吃.
麵的質感很好, 因為我不太喜歡很軟的麵, 這硬度剛好.
邊邊是烤得有一點脆, 汁也夠多夠味.
Lasagne
整體來說也很滿意的一餐. 很好的店主還送了我們一杯啤酒.
很久沒來, 但真的人情味和食物的味道也沒有變過.
我還是會再去的.
2019-05-18
Tandoori Chicken