2013-01-05 86 瀏覽
數年前已經想食, 不過我同相公一向對西餐都不是太好的, 但黑糖包這款免費送贈的小食實在太出名, 由當初想到尖沙咀至今到屯門都開了分店...我終於決定一試.由於今晚是除夕夜, 訂位時待應已說明入座只限90分鐘. 其實都還可以, 以我們進食的速度一點都沒有問題. 當晚大約六時十五分入座, 比原定早了十五分鐘, 入座時待應沒有說明還枱時間, 但對我都不太影響. 經待應帶位後我們座了一張十分細的二人枱, 但其實這裏的地方以食肆計算是十分大, 這裏只是其中的一角, 雖然未到晚餐當旺時間, 但都已入座了六, 七成. 安頓後便有位名叫Oscars的男待應向我們自我介紹, 原來這裏有點很特別的服務就是每一枱都有一位負責的待應, 但Oscars待應服務真的有點兒那個..............................先說聲線...由於地方大環境不算十分靜, Oscars的低沉聲線加上他的"鬼食泥"說話方法令我們聽得耳都大了~~~~~~~~~~~~~~~由於枱面不太沒有什麼特別的擺設, 只有溫水和少許調味. 先送上黑糖包, 真是要品嘗一下為什麼你會那麼出名. 先切一下, 面包皮內裏確實是軟綿綿的

由於枱面不太沒有什麼特別的擺設, 只有溫水和少許調味.
黑糖包
先送上黑糖包, 真是要品嘗一下為什麼你會那麼出名. 先切一下, 面包皮內裏確實是軟綿綿的, 麵包一定是新鮮熱辣辣才能得人歡心, 這裏的黑糖包未至於是熱辣辣只是有點溫暖感, 雖然內裏面包軟身但表面的包皮有點兒硬了少許, 但味道真的不錯, 我第一次吃黑糖包都覺得可以一試, 再沾了旁邊的忌廉又是另一種感覺.
豬肋骨, 雞槌, 薯條拼盤
經友人推介後當晚我亦選了這個拼盤, 因為可以一次試三款美食, 估不到份量不錯, 不會有點價錢貴貴份量少少的感覺.
豬肋骨 - 我一向都喜歡吃的, 但可惜醬汁太甜了..........................令這款美食大大打了折扣.
芝士薯條 - 芝士一向都不是太喜歡, 但芝士味不會太濃, 加上有點煙肉粒一起, 味道真是不錯.
辣雞槌 - 選了中辣程度, 其實不算是很辣可以點大辣的, 但又不想失去雞的味道呢可以選中辣, 炸雞真是十分出色, 辣味恰到好處不會蓋過雞味亦不會覺得沒有辣的味道. 可惜每人只有兩隻, 真是只能回味~~~~~~~~~
芝士煙肉雞扒三文治
估不到三文治是這樣的, 又學懂了西式三文治真是與港式的不同. 不好芝士的我今次真是大獲了!!!!因內裏有很大片白白的芝士, 我看見已不想吃, 只是吃了配菜和雞扒, 但令人失望是雞扒很乾..............................乾得像柴皮一樣似的.

伴碟的薯條與拼盤的同, 因少了芝士, 原來有芝士的是好味得多, 我真矛盾, 這頭說不愛芝士轉頭又說有芝士味的好味得多~~~
黑椒牛柳粒
算是一道十分普通的西餐菜式, 但估不到卻是如此令人失望, 由於相公比較喜歡吃熟的肉熟, 所以點了七, 八成熟, 但結果卻變成近乎全熟...不要看似很多黑椒, 但其實是味道不夠的, 似乎不是上等的黑椒. 牛味亦不夠, 主角不出色已大大減分了. 只可以說最好吃的便是伴菜薯角~

食物方面算不上出色, 不會有再來的感覺, 但既然那麼出名其實都可以一試, 只要不要期望太大便不會有失落感~~~~
服務真是不太滿意...原來除了Oscars之外我發現其他的待應都是有種"鬼食泥"的感覺. 因送上食物時會有其他的待應送上他們都是細細聲, 字都咬不清的向你說明菜式. 可能他們都是初階待應, 那麼出名的食肆竟然有這樣的服務態度真是有點兒估不到.....希望他們有所改善.
而他們這種專為你服務的待應其實有什麼用意呢. 送菜時又不是每道送都是專用待應生. 但當結帳時又要指定是這位待應生, 如果他送菜到其他客人時又要等他空閒才能結帳..真的不明白~~~

2012-12-31
黑糖包