2018-11-20 203 瀏覽
光顧位於將軍澳廣場的別府好幾次,對上一次大約是一個月前,午巿定食中,有一款是網燒牛肉定食($76)及免費通享用自助飲品區,有汽水,咖啡和奶茶。這份網燒牛肉定食差不多是我每次到別府必點的套餐! 網燒牛肉是以便當盒盛著的,看似份量很少,但其實吃完後很飽! 網燒牛肉燒的火候控制得非常好,會有丁點血絲,不會過生或過熟,能夠保持其中的肉汁!! 加上少許的檸檬汁,令每一塊薄薄的網燒牛肉味道再昇華!🤤🤤而今日當然也是為了重嘗網燒牛肉定食而來別府都!! 星期六大約二時的時候,見旁邊的餐廳排了很長的隊,幸好別府不需等多久就可以入座😛抱著興奮的心情正想落單之際發現餐牌上的網燒牛肉不見了!!!!!!!!😭😭😭 以為眼花,或者看漏眼,並仔細再翻閱餐牌,今次就連主餐牌都找不到單點的網燒牛肉😭😭😭一瞬間從天堂既興奮跌進深淵的失落😖唯有再翻閱餐牌選擇其他食物。主餐牌的牛肋粒炒稻庭烏冬有個推介的icon,便落單了。等了約十分鐘就可以吃了。抱著牛肋粒必定過熟,過靭的心態,因為為免抱過大希望換來再次的失望。結果,有驚喜!! 牛肋粒不但不會過熟過靭,而且肉質非常淋,很易咀嚼,牛肉味都非常重。而且配上似不會過酸的茄汁底烏冬,

主餐牌的牛肋粒炒稻庭烏冬有個推介的icon,便落單了。等了約十分鐘就可以吃了。抱著牛肋粒必定過熟,過靭的心態,因為為免抱過大希望換來再次的失望。結果,有驚喜!! 牛肋粒不但不會過熟過靭,而且肉質非常淋,很易咀嚼,牛肉味都非常重。而且配上似不會過酸的茄汁底烏冬,味道很夾!!稻庭烏冬比一般烏冬更滑溜,正! 雖然這份烏冬都非常美味,不過還是比較喜愛網燒牛肉,哈哈。希望再有機會在別府吃網燒牛肉定食😭

2018-11-17