自從開咗圍方,這是我回訪很多次的韓式燒肉店,定位比一般的韓燒店更精緻,無論肉質或小菜以及服務員親切度都很好,有專人幫忙烤肉,印象最深刻的就是「最上等牛肋骨」,足足3.3吋長,牛味很濃郁,對了對了,不同部位需要技巧燒烤手法也不同,店員的手勢也是很專業!次序方面,從油脂含量較少的部位如里肌肉開始一直到油花豐富的部位~棉花糖壽喜燒是新品,像雪球般即時製作的棉花糖,慢慢在鍋裏溶化,徐徐倒上特製韓式醬汁,由專人為你煮好,可以根據喜好蘸上蛋液,好吃又有周到服務太好了這裡選用的是上等的韓牛,油花均勻且肉香濃厚,主食方面,生牛肉石鍋飯每一口都是鮮味的幸福,可以根據個人喜好調整牛肉的生熟程度,我自己就鍾意加少少泡菜落去味道更加惹味,配菜還有菠菜和木耳,加上底層飯焦很香口餐廳環境方面也很寬敞,裝潢以天然木為主調,環境夠空間感,有不少卡座適合聚會,餐廳氣氛也是很不錯推介我吃過的:🔺鹽燒和牛牛舌$179🔺最上等牛肋骨$398🔺韓牛生牛肉石鍋飯$188🔺棉花糖木槿花和牛壽喜燒$198飲品方面:我點了荔枝梳打和提子梳打味道都幾清新 唔算好甜下次可能會試吓套餐—————————————————갈비궁 Galbi G

推介我吃過的:

味道都幾清新
唔算好甜
下次可能會試吓套餐

—————————————————

갈비궁 Galbi Gung (大圍)
大圍車公廟路18號圍方3樓331號舖

—————————————————