絕少會在香港吃串燒,以往多在其他國家吃,因為價錢實在不同。難得大學的舊同學生日,想試下串燒,所以我就陪他探索下大埔啦。大埔實在是非常大的社區,太和又屬於其中的一部分,這間串燒店在太和有兩間分店,各有特色,我們這晚來到店面較微型的一間。串燒的選擇很多,價錢都合理,以下就逐一介紹我們今晚吃過的串燒吧: 鹽燒牛舌心:爽口牛味好足夠去骨雞腿:必點之選,皮燒到好脆,好大塊,抵食雞翼翅包飯:台灣夜市的味道,少辣有風味燒雞心:有5粒好爽口車厘茄雞串:爆汁車厘茄與雞肉好夾蘆筍燒 :正常,不會燒到太乾燒大啡茹:配上流心蛋勁多汁勁好味鹽燒雞軟骨:味道不會太咸,燒得乾身香口羊肉串:孜然味足夠, 羊肉油脂剛剛好一口和牛串:正正正茄子燒:跟我在內地吃的味道一模一樣,另一樣必點燒魷魚:可以接受,幸好不會太熟太硬鳳梨燒:燒得不會過火,有鳳梨的甜味豬頸肉:有點泰式的風味?我們兩個都少飲酒,所以只挑選了桃汁酒和蘋果酒,都是平常會喝到的飲品,價錢還好啦!~平均一個人約250元,味道都幾好,值得推介,串燒幾好味,不會太乾。走酒吧的風格裝修,慶祝生日/聊天一流~~芝加哥串燒酒場大埔大埔太和路15號太和中心地下37號舖

鹽燒牛舌心:爽口牛味好足夠
去骨雞腿:必點之選,皮燒到好脆,好大塊,抵食
雞翼翅包飯:台灣夜市的味道,少辣有風味
燒雞心:有5粒好爽口
車厘茄雞串:爆汁車厘茄與雞肉好夾
蘆筍燒 :正常,不會燒到太乾
燒大啡茹:配上流心蛋勁多汁勁好味
鹽燒雞軟骨:味道不會太咸,燒得乾身香口
羊肉串:孜然味足夠, 羊肉油脂剛剛好
一口和牛串:正正正
茄子燒:跟我在內地吃的味道一模一樣,另一樣必點
燒魷魚:可以接受,幸好不會太熟太硬
鳳梨燒:燒得不會過火,有鳳梨的甜味
豬頸肉:有點泰式的風味?

走酒吧的風格裝修,慶祝生日/聊天一流~~

芝加哥串燒酒場
大埔大埔太和路15號太和中心地下37號舖