2017-10-12 1065 瀏覽
老公也算待我不薄,久不久也會和我去一些高級餐廳浪漫一番今天就和我去彌敦道的Sky 726,說餐廳有落地大玻璃,環境非常優雅想不到才10月頭餐廳就已經佈置成萬聖節主題,確實有點驚訝呢由於餐廳是全大廈最高的25樓,所以落地大玻璃可以看到非常開陽的景觀。既然餐廳都布置成萬聖節主題,我們當然要選萬聖節套餐應節一下,最終選了兩個套餐分別是魚類和豬類。先來餐前精美小食,雜菇撻。撻的表面有一些泡泡,充滿萬聖節的感覺!撥開泡泡後可以看見有一些小雜菇放在薄薄脆脆的撻皮上。淡淡的菇香配上脆脆的口感,感覺很有趣雖然只是普通的小餐包但是奉客的時候是熱辣辣的,感覺就好像剛剛焗好一樣,誠意滿分接着便是我最愛的燒胡桃南瓜濃湯登場口感有着忌廉般的棉滑而且南瓜味十分香濃南瓜羊奶芝士菠菜沙律,雖然只是輕輕用了芝士粉作調味但是吃沙律就是要新鮮和清淡,所以新鮮的菠菜和南瓜便已經足夠值得拿滿分💯老公選了真空慢煮燒西班牙燒乳豬,乳豬的外皮烤得非常脆,不是鬆脆而是薄薄的那種脆片的脆!燒乳豬的脆脆外皮下有着嫩滑的肉肉,由於是慢煮的關係所以能夠保持着肉汁和油脂,非常香口而且惹味吃過一道紅肉,當然要點一道白肉來平衡一下,所以另一個套餐我
老公也算待我不薄,久不久也會和我去一些高級餐廳浪漫一番

想不到才10月頭餐廳就已經佈置成萬聖節主題,確實有點驚訝呢

雜菇撻

先來餐前精美小食,雜菇撻。

餐包

燒胡桃南瓜濃湯

接着便是我最愛的燒胡桃南瓜濃湯登場

口感有着忌廉般的棉滑而且南瓜味十分香濃

南瓜羊奶芝士菠菜沙律

真空慢煮燒西班牙乳豬

香煎多利魚配綠茶菜泡沫

吃過一道紅肉,當然要點一道白肉來平衡一下,所以另一個套餐我選了香煎多利魚。
多利魚是連着薄薄的一片魚皮來一起煎的,所以可以做到<魚皮煎得香脆,魚肉嫩滑>效果。
沒有嘩眾取寵的調味味,只是輕輕用鹽調味一下就已經足以令到整道魚的味道層次更為豐富

Very  Berry

飲品方面,作為莓控的我當然選擇Very Berry!
果然沒有令我失望,香甜的莓汁雪得冰凍再加上一點點薄荷葉和新鮮莓肉蓉,感覺清新甜美

Cookies’  N  Cream

老公則點了cookie n cream。
這杯屬於酒精類,因為除了有傳統的Cookie n cream外還加了咖啡百利酒。老公非常滿意

是日甜品

最後甜品是朱古力Mousse和朱古力撻。
軟滑的mousse和撻的餡料有着對比的口感,同樣是朱古力味十分香濃,而且味道不算過甜,為這份浪漫的晚餐甜美作結

最後結帳的時候才知道,只要到sky726的Facebook like and share就可以獲得八折優惠,而且在Happy Hour時段飲品同樣八折優惠,有興趣的朋友緊記要取盡這兩項優惠喔

2017-10-08
雜菇撻