2023-07-08 356 瀏覽
今日放假去接老公收工後,去了大角咀食評不錯的串燒店同老公撐枱腳。店內環境都乾淨舒適,燈光放鬆。食物自己點Qr Code就可以。鹽燒頂級牛俐心,尺寸不是很大塊,不過很有咬口,味道不錯。想辣可以自己再添孜然粉。惹味烤汁豬腩肉,肥瘦適中,又不會真的太肥膩,帶點爽口,完美的腩肉。加上特製烤汁真的很惹味。鹽燒秋葵及蘆筍秋葵大大條很抵食。蘆筍很嫩滑完全沒有渣。燒雞中翼,我們倆都覺得好好食,首先燒得皮脆肉嫩,但燒得完全沒焦黑,另外仍有雞肉味,真得很驚喜,不要小看燒雞翼的技術。白鱔 燒白鱔無得輸,每次都必點,皮脆內軟,肥美厚肉又多汁。秘製孜然燒蒙古羊架,首先尺寸已經是大大隻,另外羊架秘製的味道超惹味,但重點又不會過咸,羊肉鮮嫩肉汁超甜,少少適當的羊本來應有的羶味恰到好處。烤韮菜,我第一次食烤韮菜是完全沒焦黑,可見火喉精準度有多高,味道很好,而且很大排份量很多,食極都有。錫紙蒜蓉牛油金菇,蒜蓉很香,同樣份量亦是很多食極都有,重點是不痴牙。錫紙辣椒蒜蓉花甲,花甲細細隻,下面鋪了粉絲及少量菜,如果花甲可以再咸些少應該會更惹味,但極體來說還不錯。今晚最期待的烤生蠔終於來了,首先生蠔超大隻,沒可能一口食得到。第

店內環境都乾淨舒適,燈光放鬆。
食物自己點Qr Code就可以。

鹽燒秋葵及蘆筍
秋葵大大條很抵食。
蘆筍很嫩滑完全沒有渣。

白鱔
燒白鱔無得輸,每次都必點,皮脆內軟,肥美厚肉又多汁。

今晚最期待的烤生蠔終於來了,首先生蠔超大隻,沒可能一口食得到。第二生蠔超嫩滑,完全沒有渣,仍然有生蠔的鮮蠔味沒有被蒜蓉同辣椒遮蓋。生蠔本身的質素已經非常好,烤的時間亦掌握得完美,試完後忍不住再點。因為我從沒試過在串燒店食到充滿鮮蠔味的烤蠔,太驚喜,下次會直接落半打。

豬大腸有調過味道,而且很有咬口,是新鮮的豬腸質感,好好食。因為不新鮮的會完全沒有彈性的。

老闆招呼好周到,見到他會每枱都走過去聊幾句,又會乾杯,店內氣氛好熱情。
總括而言,串燒盡量想保持食物本身的原味,雖然醬汁好惹味,但又不會完全蓋過原味,令串燒多了一層鮮味。另外調味絕不會過濃過咸,令人食得舒服,不是只食到調味料。
埋單兩人共五百元左右,以質素對比性價比真不錯。
  • 烤生蠔
  • 烤韭菜