2023-08-30 395 瀏覽
來到大角咀這邊 選了一家網上評價不錯的港式風味的火鍋店:賦湯稻火 店名有點小意思外 店內牆上有很多帶有文青感覺的字句 食物和服務都很有意思👍🏻·除了一般的自選湯底和配料外 還提供兩款精選套餐👍🏻前菜 蘿蔔 甜甜的爽脆口感 好食😋選了每位$268精選海鮮套餐 包了一個湯底 選了清湯 店員說只要+$1 便可以升級至鴛鴦火鍋是$1 還有理由要再想嗎?拼了個麻辣湯底下單後 會上調味醬料 有舖水自家整XO醬、辣椒🌶️、炸蒜、醬油等…按個人口味自由調配😋·🪼五式海鮮拼盤🦐海蝦、鮑魚、🦪生蠔、🦑墨魚片、🐟鯇魚片 全部都特別鮮 好吃😋·🥩肉類(三選一)選了🥩安格斯肥牛掛架 賣相已經很吸睛 色澤新鮮 食進口肉質鮮嫩 ·🐔農場雞件這個雞肉煮了很長時間 但肉質還是超級嫩滑 連雞皮都很爽嫩🥹·🍥自家制手打丸看似平平無奇的這幾顆 吃下去後 完全被驚艷到了 牛丸、墨魚丸超級Q彈爽口 真的超級好吃😋 🥟餃子:皮薄餡靚 餡料豐富多汁😋即炸響鈴:下單後新鮮即炸的響鈴 特別香脆😋🥬田園雜菜盤·另外還有兩款店家自家制飲料 真材實料 桔仔薏米水和酸梅湯 清熱解毒 特別配燥熱的火鍋😏·✨餐廳設有打卡位 就在洗手間門外 有台復古電
除了一般的自選湯底和配料外 還提供兩款精選套餐👍🏻
前菜 蘿蔔 甜甜的爽脆口感 好食😋

是$1 還有理由要再想嗎?拼了個麻辣湯底

🪼五式海鮮拼盤

🥩肉類(三選一)

🐔農場雞件

這個雞肉煮了很長時間 但肉質還是超級嫩滑 連雞皮都很爽嫩🥹
🍥自家制手打丸

🥟餃子:皮薄餡靚 餡料豐富多汁😋
即炸響鈴:下單後新鮮即炸的響鈴 特別香脆😋
🥬田園雜菜盤

✨餐廳設有打卡位 就在洗手間門外 有台復古電話和「你知道我在等你嗎?」字句 有意思😏
✨餐廳還提供了私人包廂區域 適合大伙兒過去的獨立空間 可以預先致電預約喲!
✨餐廳門外還有台🔋充電寶租借機 手機也可以吃飽飽了