2019-06-23 277 瀏覽
今日又跟朋友去吃日本菜,我們來到尖沙咀的十和田,由於時間尚早,不用等位。餐廳不是用餐牌,是直接 ipad 下單,十分方便!超特撰壽司拼盤:有粒貝,吞拿魚,油金魚,中拖羅,三文魚籽,松葉蟹棒,玉子,大赤蝦,香蔥吞拿魚卷,穴子所有壽司飯都經過調味,粒貝油金魚都很新鮮,中拖羅入口即溶,松葉蟹棒肉質實在!味噌湯:跟壽司拼盤有味噌湯以及蒸蛋,味噌湯跟平常喝的差不多,而蒸蛋就十分滑。海膽蒸蛋:朋友十分喜歡海膽,所以她點了這個。我們還點了兩個丼一起吃: 北海道帆立貝松葉蟹丼:沒想到份量這麽大。飯都是經過調味的,但不鹹;凡立貝不但是厚切,而且多;三文魚籽脹卜卜,非常飽滿;松葉蟹肉也是超多肉質實在。三文魚親子丼:超多三文魚,非常肥美,又是厚切。這一餐真是十分飽,因為沒想到這兩個丼是如此有份量,而且材料新鮮。原本我們還想去吃甜品,但是已經十分滿足,兩個人抱着肚子離開 🤣

餐廳不是用餐牌,是直接 ipad 下單,十分方便!

超特撰壽司拼盤

味噌湯

蒸蛋

海膽蒸蛋:朋友十分喜歡海膽,所以她點了這個。

海膽蒸蛋

我們還點了兩個丼一起吃:

北海道帆立貝松葉蟹丼

三文魚親子丼:超多三文魚,非常肥美,又是厚切。

三文魚親子丼

超特撰壽司拼盤