2018-05-07 214 瀏覽
這一次表面為多謝朋友嘅請客,實則是我想和朋友出來愉快聊天,順便充充電。經過一番「長細」討論,最終決定來這間居酒屋。首先⋯⋯同可愛嘅小貓咪筷子托打聲招呼先。先上桌的是梅酒和柚子酒。兩種酒都太甜了,入口沒有酒的感覺。柚子酒如同柚子汁;梅酒雖甜但有梅香。接著上桌嘅喺七味唐楊炸雞。剛炸好的炸雞超熱,而且皮薄肉多。點上沙律醬和七味粉,味道更佳。煙肉荔枝卷是一道特別的燒物。煙肉和荔枝也是濃味嘅食物,不過一樣鹹,一樣甜。但是經過燒制後,煙肉卷香甜多汁,十分惹味。最後選定這間餐廳就是因爲這個原條成田醬炭火燒鰻魚飯。鰻魚已經夠吸引了,超長就更吸引啦。這條鰻魚肉厚肥美,配上照燒醬,香濃可口。鰻魚燒得有少少燶,不過無傷大雅。最後還有這個脆炸軟殼蟹卷。直得一題嘅喺軟殼蟹多肉,不同平時只吃到軟殼。這才是啖啖都喺肉嘅軟殼蟹。有機會還會再去,不錯的居酒屋。不過一定要記得題前訂位。

經過一番「長細」討論,最終決定來這間居酒屋。

首先⋯⋯同可愛嘅小貓咪筷子托打聲招呼先。

七味唐楊炸雞

煙肉荔枝卷

原條成田醬炭火燒鰻魚飯

脆炸軟殼蟹反卷

有機會還會再去,不錯的居酒屋。不過一定要記得題前訂位。
2018-05-04
$411.5 (晚餐)
七味唐楊炸雞
煙肉荔枝卷