餐廳內部裝潢非常現代化,氛圍舒適,為用餐帶來很好的體驗。我們今天點了 Set Dinner 478,裡面包括了蘇格蘭煙燻鮭魚與蟹肉、鵝肝炸脆、熱的維希蘇菲湯、燒烤美國特級牛肉嫩肩等菜式。首先上桌的是蘇格蘭煙燻鮭魚與蟹肉,這道菜非常美味且新鮮,鮮嫩的鮭魚與蟹肉配上清新的沙拉,讓人垂涎欲滴。接下來是鵝肝炸脆,這道菜是我個人非常喜歡的一道菜,炸得非常酥脆,口感香脆可口,加上鵝肝的濃郁,讓人回味無窮。熱的維希蘇菲湯非常暖胃,湯汁濃郁,加上蔬菜的清爽,讓人感到非常舒適。接下來是燒烤美國特級牛肉嫩肩,這道菜的牛肉非常鮮嫩,口感非常好,加上燒烤的炭烤香氣,讓人食指大動。整體而言,這次用餐體驗非常棒,菜式新鮮美味,服務也非常周到。