ITSUMÉI
2024-02-02 686 瀏覽
大埔出名美食多,今日預約到一間小有名氣的鐵板燒-燚。餐廳環境有點與世隔絕的感覺,因為沒有窗同玻璃,所以都幾有情調同私隱度很高。今次點選了兩個$688的入門套餐。食鐵板燒飲酒是常識吧。所以就立刻點了兩杯啤酒。第一道煙三文魚沙律一定要連泡沫一起進食,酸酸甜甜的令三文魚沙律更開胃。前菜是乳酪巴馬火腿外觀很精緻,黃色的乳酪醬配上紫色食用花及巴馬火腿,蟹籽把色調襯托得像藝術品一樣。當然乳酪醬同巴馬火腿夾得天衣無縫地好吃。黑松露牛油帶子本身帶子已經非常鮮甜,肉質緊緻,加上黑松露牛油及濃濃的海水味實在太美味了。蒜蓉鮑魚多士這個組合真是第一次試,鮑魚爽口得來又啖啖肉,加上超香的蒜蓉已經令人食慾大增,蒜蓉每粒的尺寸做得剛剛好,食起上來口感非常好。最特別是加上多士,令整個口感層次更分明。東星斑肉質緊緻又嫩滑,基本就算淡淡的調味都已經夠好吃。值得一提的是碟邊有些竹炭鹽,點少少又是帶出海鮮的另一番風味,一定要試,我自己很喜歡。宮崎豬豬肉非常柔軟,加上酸酸的果蓉很不錯!秋田雞煎得外脆內軟,雞肉汁仍然在流,非常惹味,我們吃得慾擺不能。炒飯粒粒分明,炒得完美,又香又沒有多餘水份,加上蔥花及紅蘿蔔粒已經令口感非常豐富
大埔出名美食多,今日預約到一間小有名氣的鐵板燒-燚。

今次點選了兩個$688的入門套餐。

食鐵板燒飲酒是常識吧。所以就立刻點了兩杯啤酒。

第一道煙三文魚沙律
一定要連泡沫一起進食,酸酸甜甜的令三文魚沙律更開胃。

前菜是乳酪巴馬火腿

黑松露牛油帶子

蒜蓉鮑魚多士

東星斑
肉質緊緻又嫩滑,基本就算淡淡的調味都已經夠好吃。

宮崎豬
豬肉非常柔軟,加上酸酸的果蓉很不錯!

秋田雞
煎得外脆內軟,雞肉汁仍然在流,非常惹味,我們吃得慾擺不能。

炒飯
粒粒分明,炒得完美,又香又沒有多餘水份,加上蔥花及紅蘿蔔粒已經令口感非常豐富。

麵鼓湯超香濃但又會過咸,帶甜的清一清口腔就進入甜品環節。

吉士紅豆可麗餅
餅皮即時製作,口感煙煙韌韌的很過癮,紅豆甜甜的很大粒,紅豆吉士醬不太甜好好食。

非常完滿的一餐,是一間值得好好關注及珍惜的鐵板餐廳,因為每道菜都盡顯心思,食得出精心的配搭及對食材的要求,下次會再帶家人一同享受。
  • 鐵板海鮮兩品
  • 甜品