2023-01-02 818 瀏覽
已經好久沒有寫食評了,最近一連食了2間好多人讚的食肆,但都沒有想像的好,所以決定再分享一下自己的感受!一直有留意和拉麵,在食評內絶大部份的評價都很好,所以趁着假期,昨天和女友決定一試。大約兩時到達,由於已經滿坐,所以要攞籌,等到第3張枱就到我們了,大約等了二十分鐘。我們一早已經決定了食什麼,所以只是隨便再看一下menu便下單了。我們只點了2個拉麵,豚骨原味拉麵($83)和辛辣拉麵少辣($88)。不用等多久,2碗拉麵便送到了。首先試豚骨原味拉麵,感覺湯底比較稀,味道也比較淡,麵份量也不多。湯底沒有我想像的好,想反2塊叉燒我覺得幾好食😋。之後食辛辣拉麵,雖然是少辣,但也有一定的辣度,唔食辣的人,要諗清楚先好叫😆,除了多了辣味,基本上同豚骨原味拉麵差唔多。不消一會2碗拉麵就吃完,埋單俾錢才發現原來全日堂食有8折,如果是正價感覺CP值偏低了。員工好有禮貌,環境也可以。不過我未必會再試😁。
員工好有禮貌,環境也可以。不過我未必會再試😁。
豚骨原味拉麵
辛辣拉麵
2023-01-01
$68.4 (下午茶)