2020-02-03 1822 瀏覽
前幾日去大埔踩單車後,真的很餓!就想大食一餐,瘋狂食正嘢,滿足一下食慾😂朋友表示在舊墟直街有間未食過的韓燒,可以試試!去到店外已經有不少客人等待,相信食物有一定保證😙——————————🔹五花腩/豬頸肉/美國牛小排/無骨牛肋肉這四種肉算新鮮,五花肉肥瘦比例均勻,不會整條都很肥;豬頸肉本身有調味,有點辣!但肉質爽而彈牙,肥肪不算多,所以食很多件都不會油膩感;牛小排和無骨牛肋肉薄薄一片,肉質嫩滑,加小小鹽已經很美味😚整體這四種肉質素不錯,脂肪不會太多,肉質嫩而有肉味!抵食👍🏼🔸牛肋骨湯這個牛肋骨湯好香奶味,還有少少甜味,裏面有些煮得很軟腍的牛肋肉,蘿蔔充分吸收湯底牛骨的甜味,飲完超滿足☺️🔹真露煮蜆 這個相對清爽一點,飲完不會有飽肚感~裏面有蜆、魚蛋、蘿蔔和粉絲,作為開胃湯適合不過☺️ 另外我很喜歡無限叫蔬菜、牛油粟米和泡菜蛋卷,啱晒食咁多肉後,可以食其他食物中和一下😚呢個價錢和質素值得一去~
——————————
🔹五花腩/豬頸肉/美國牛小排/無骨牛肋肉