2020-05-20 440 瀏覽
疫情關係,難得出外用膳,雖然不是旺區,但鄰近大圍站和一堆巴士小巴,店面的招牌亦相當奪目易找,相當方便!內裡幾有空間感,桌與桌之間都有些距離同間隔,食得開心又安心!而且環境幾有feel啊~圖文並茂嘅餐牌好多都好吸引!我和友人點了三道菜:頭盤是香煎阿拉斯加蟹肉餅,蟹肉餅賣相一般,但非常可口,蟹肉份量好多,食到絲絲爽口的蟹肉!😍兩片烘得金黃的蒜茸包亦非常香脆~主菜點了西班牙脆皮乳豬配彩椒汁,是晚最推介的菜式!有些菜式沒有甚麼花巧,但如何將這些經典的菜式做得出色才考功夫。此道乳豬外皮烤得香脆,內裡肉質嫩滑、口感細膩、油脂少,名副其實的脆皮乳豬,能帶出乳豬原始的味道,加上特製的彩椒汁點綴,大推👍🏻另一主菜係法式燴羊膝,賣相好有氣勢! 有些部分肉質比較厚實,但大部分都是嫩滑的;加上醬汁,沒有濃烈的羶味。配菜有可口的薯蓉和新鮮的車厘茄、蘆荀,配搭非常恰當~飲品我們點了Pearl Harbour,,酒味適中, 淡淡的菠蘿味,感覺很清新,為這餐晚餐畫龍點睛🥰

圖文並茂嘅餐牌好多都好吸引!

我和友人點了三道菜:
香煎阿拉斯加蟹肉餅

兩片烘得金黃的蒜茸包亦非常香脆~

西班牙脆皮乳豬配彩椒汁

法式燴羊膝