2024-02-08 564 瀏覽
早前生日正日被帶到迪士尼夢幻世界, 除了最初開幕時去過幾次外就一直沒去過 🤣 沒想到這晚會突然來慶生, 不過我們並沒有玩任何樂園設施。來到探索家渡假酒店, 門前左右有米奇和唐老鴨等探險家的肖像 🤗 酒店內十分宏偉, 樓底甚高, 以啡色為主, 探險味濃 ⚒️ 餐廳十分寬敞, 有足夠空間讓大家走路, 有兩排水晶燈, 地板有少量花磚階磚, 花花鏡子與開放式廚房, 雖然未至於非常夢幻, 但環境也很好 🫶🏻芊彩沙律 加配價$68用紅菜頭做配料, 沙律醬會沾上紅菜頭味道, 很清新, 除了菜還有合桃, 另外它的菜很特別, 從未吃過, 口感偏硬 🙃大蝦帶子意大利粉 $268意大利粉偏幼身, 但並非天使麵, 雖然未有註明手工麵, 但口感跟一般餐廳有出入, 大蝦和帶子新鮮, 口感爽彈, 還有西班牙辣肉腸, 口感像臘腸, 但比臘腸惹味得多 😬 意粉配煙燻蕃茄辣椒汁, 煙燻過的蕃茄味道與別不同, 朋友以為是甘筍汁 😆 相當特別!香煎盲鰽魚柳 $298魚柳質感不過不失, 可以再滑一點 😅 魚的味道較重, 外皮微脆, 配料有薏米, 藜麥, 墨西哥辣椒莎莎, 非一般會用的配料, 喜歡與否見仁見智, 但絕對新穎! 😬車

芊彩沙律 加配價$68

芊彩沙律

大蝦帶子意大利粉 $268

大蝦帶子意大利粉

香煎盲鰽魚柳 $298

香煎盲鰽魚柳

車尼子撻 $168
本身有另一個甜品米奇梳乎厘, 打卡就最好不過, 又怕這裡未必發揮得好好, 所以最後還是選擇這個車尼子撻, 撻面熱騰騰, 有蘋果金寶的口感 😍 撻內有車尼子醬, 不太甜很美味! 😋

車厘子撻

如果要求一流的食物這𥚃未必符合, 但用餐感覺有別於一般餐廳, 至少進入酒店那刻已經滿載興奮! 😚 而且服務員服務周到, 會主動幫我們拍照, 更為我們送多一份麵包 😛 餐廳連接酒店內庭, 是給大家散步的小徑, 我們待了一陣子就離開了。
2024-01-25
生日