2018-05-24 223 瀏覽
朋友住荔枝角,今日有時間,與先生相约朋友一斉出來𣈱叙吓。朋友介紹附近有間相馬日式火鍋,於是 1 行4人決定前往相馬食火鍋及暢叙。相馬位於荔枝角地铁出口附近。交通都十分方便。餐廳装修充滿了日式風味,沿牆边位置爲卡位式設計。看落整齊宽敞,非常舒適。我們比較早食,所以人不是很多。食火鍋有兩個選擇,美國進口牛肉$168/位,美國頂級牛肉$208/位。加一服務。我們選擇了美國頂級牛肉$208,嘩,真是第一次食火鍋有4拼湯底,多2個口味,就肯定揀4拼湯底啦。四個湯底我們揀了山盛香菜鍋湯底,中華辣湯底,蕃茄湯底,豚骨湯底。因我喜辣,當中我最喜歡中華辣湯底及豚骨湯底。而先生則喜歡山盛香菜鍋湯底及蕃茄湯底。鍋底選定後,由餐廳自行提供俸上:美國頂級牛肉4碟,雞肉2碟及豬肉2碟。美國頂級牛肉颜色亮麗新鮮,牛肉味濃。去皮無骨的雞柳㸃上自調辣醬汁,十分嫰滑惹味。猪肉片切得厚薄均勻適中,平時食火鍋我都比較少食猪肉片,原來猪肉片又几好味喎,今次我試吓山盛香菜鍋湯底,满帯芫茜香味的猪肉片,鮮味非常呢。放題的火鍋料非常多,全部自取,肉類有:牛丸,猪肉丸,魚旦,腸仔,午餐肉.. ..等。當中牛丸非常彈牙,午餐肉肉厚香濃,
朋友住荔枝角,今日有時間,與先生相约朋友一斉出來𣈱叙吓。

相馬位於荔枝角地铁出口附近。交通都十分方便。

我們比較早食,所以人不是很多。

火鍋有兩個選擇,
我們選擇了美國頂級牛肉$208,

美國頂級牛

美國頂級牛肉颜色亮麗新鮮,牛肉味濃。
雞肉

去皮無骨的雞柳㸃上自調辣醬汁,十分嫰滑惹味。

放題火鍋料非常多,全部自取,肉類有:牛丸,猪肉丸,魚旦,腸仔,午餐肉.. ..等。
當中牛丸非常彈牙,午餐肉肉厚香濃,非常好味。
蔬菜都非常新鮮,有白菜仔,通菜,西洋菜,西蘭花,黄帝菜....

菇類有冬菇,秀珍菇,雞髀菇,金茹...
還有我每次火鍋都喜歡食的粟米,南瓜..麵及烏冬...。

食完火鍋甜品最正,雪糕六款口味,最喜歡牛奶雪糕,軟軟滑滑牛奶味十分濃郁,還有綠茶雪糕,十分香綠茶味,甜度剛剛好,十分好味,真是消滯又好味。

今晚與朋友歡叙晚飯,真是美味佳餚,良朋共醉,人生之享樂也。

美國頂級牛
雞肉