2020-11-13 561 瀏覽
第一次逛南豐紗廠,想不到這裡面食肆還蠻多的。因為帶著小BB,就挑選了這家看起來位置寬闊又充滿綠意的大肆館來用餐。客人需要自行在櫃檯點餐,然後拿到收據和取餐提示器回到座位等候取餐。不過可能是日星期一,而且已經過了午餐高峰,人流不多,員工都直接將餐送到了我們的餐桌上,很是貼心。吉列豬扒便當,豬扒超超超鬆化,外層香脆而內裡嫩滑,還有份量大到幾乎舖滿整個便當盒。石燒牛扒便當,賣相也相當吸引。不得不說的是,便當超級足料,如果不另外用便當盒蓋盛開那些肉和菜的話,是會找不到飯的。牛肉燒得剛剛好,透著粉紅的色澤。撥開最上層的牛肉之後,就見滿滿一層色彩繽紛的蔬菜鋪在飯面,真的是看著就感受到了健康撲面而來的氣息,完全是視覺與功能並存。綠茶拿鐵,綠茶和奶香的味道相對咖啡的味道更為突出而又能奇妙的融合在一起,正適合我這種不愛苦咖啡的人。墻上刻畫著的理念讓我非常認同,“控制不了生活中發生的事情但可以控制擺入口的食物”,而好的食物真的可以造就好的心情。這裡還提供了很多素食的選擇,據老闆介紹,店裡引進了impossible meat,某些便當款+30元就可以轉換成健康素食。另外我們還發現了餐廳還有一個頗大的煮食區,

吉列豬扒便當

石燒牛扒便當

牛肉燒得剛剛好,透著粉紅的色澤。

綠茶拿鐵

另外我們還發現了餐廳還有一個頗大的煮食區,原來他們也會不定期開班教人煮菜,有興趣的朋友可以來自煮自吃喔。
2020-11-09
吉列豬扒便當