2021-09-06 64 瀏覽
以往都曾來過朗晴坊覓食,這次來到一間未試過的泰國餐廳,打算品嚐一下正式的泰國味道😁餐廳裝修很有泰國特色,很適合拍照,環境寬敞整潔,亦能聽到餐廳員工用泰文交流,有種置身於泰國的感覺。餐牌上選擇極多,還有一人套餐,我和朋友點了兩個套餐和小份的冬陰椰汁雞湯,食物很快上桌。青咖哩炒蝦意粉很好吃,原以為意粉吸收青咖哩的味道有效,但是這碟意粉與青咖哩融合得十分完美,每一條都充滿青咖哩的香味與味道,帶少許辣,還有三色椒、豆角和茄子等做伴角,作為主角的大蝦當然也毫不遜色👍🏻兩個套餐的餐飲分別是亞塔子冰和椰汁,第一次見到亞塔子冰,忍不住點來品嘗一下,果時味道很好,亞塔子果肉晶瑩剔透帶嚼勁,我朋友很喜歡吃,而椰汁也很香濃,而且清甜解渴☺️冬陰椰汁雞湯雖然是小份,但其實份量足夠4人享用,冬陰椰汁雞湯上桌時香味四溢,令人食指大動,入口是正宗冬陰功混合椰子雞湯的味道,而且不太辣,吃不了辣的人也可以喝,雞件很多,肉質嫩滑,還有許多配料如菇和番茄等令雞湯更香濃,口感更豐富。朋友的泰式雞扒咖哩炒河也是即點即炒,這個炒河是黃咖哩味道,也有少許辣,雞扒很入味,炒河同樣充滿了黃咖哩的香味與味道, 配料如雞蛋、洋蔥、三色椒等增

朋友的泰式雞扒咖哩炒河也是即點即炒,這個炒河是黃咖哩味道,也有少許辣,雞扒很入味,炒河同樣充滿了黃咖哩的香味與味道, 配料如雞蛋、洋蔥、三色椒等增添了風味,喝一口湯再吃一口炒河,十分滿足。😋
椰汁
亞塔子冰