人氣窩夫店夏雪踩入咖啡界,這家店除了招牌窩夫,還有多款咖啡特色飲料,店內環境也很舒服。環境長字型的格局,反而讓小店佈置一下已經十分有感覺,讓我有寧靜舒服的心情,而且隨便拍都是IGable 的照片喔!餐牌除了Hand drip ,多達12款加入咖啡元素的Special drinks ,實在有點讓人眼花撩亂,所以根據了店員的推薦點Coffee| (• ◡•)|。另外還招牌窩夫、貝果和甜點。 Yuzi Expresso Tonic $60Expresso Tonic 已是近幾年cafe受寵的飲品之一,適合較少喝齋啡的朋友,利用Tonic 水的甜度,把 Espresso 的咖啡風味平衡過來,再加人Yuzi,令味道更清新。因是日所用的豆是點烘焙完的第10天,令整杯咖啡帶有烘焙味。 Honey Cold Brew Soda $65另一杯以高身酒杯盛載,超容易入口,咖啡味不濃厚,Honey份量也是恰到好處,Soda 的氣泡能加強口感上的剌激,這杯絕對適合夏天用作消暑。Apple Tea Vodka Tiramisu $90絕不能錯過,這個超好吃♡´・ᴗ・`♡!只在周末有售的甜點,加入Vodka 的T

餐牌

Yuzi Expresso Tonic $60
Yuzi Expresso Tonic

Honey Cold Brew Soda $65
Honey Cold Brew Soda

Apple Tea Vodka Tiramisu $90
Apple Tea Vodka Tiramisu

絕不能錯過,這個超好吃♡´・ᴗ・`♡!只在周末有售的甜點,加入Vodka 的Tiramisu ,酒味濃厚,特調Apple Tea中和酒勁,帶點茶香,也把Apple Crumble 的元素加進去,餅乾碎鋪滿表面,底層有蘋果粒,吃下去層次豐富。
Honey Cold Brew Soda