滾得囍宮廷火鍋小炒

Big Boils Club
餐廳: 滾得囍宮廷火鍋小炒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-06-18 166 瀏覽
為左慶祝朋友轉工第一日,當然要約出來賀賀吧!就她返工的關係,就改為北角打邊爐!太約6點就來到這裡,之前都已經BK左位,所以好快安排坐住俾我地。環境寬敞得來也很舒服,而且四周的設計也古色古香。讓人不禁放鬆下來。這裡不但乾淨和華麗,在餐具方面.也很有心思,使用像宮廷的設計,令人感覺良好。之後店員好有禮貌地跟我們講解今日有什麼新鮮的食材,有什麼是特別推薦,也會令人覺得很窩心。有時我也會問她問題,店員也很樂意解答。由於朋友不食辣的關係,所以我今次就點了這個順治特色卜卜蜆鍋,蜆不但大隻,而又夠新鮮,沒有沙粒,令到整個湯底味道很甜美,也增添一份濃郁的海鮮味道。店員也很細心給一個碗用來盛裝蜆殼,更是不停幫我加湯。 落單後的食材也很快幫我們準備。我們還點了安格斯肥牛、看到每塊也很均勻,果然打邊爐一定要食牛先覺得滿足!即炸響鈴脆卜卜的響鈴又係打邊爐的愛物,件件都好大件!黑豚肉除了肥牛,怎能少得黑豚肉,看得出也很新鮮,肥瘦適中,食得出黑豚肉鮮甜幼嫩的肉質。日本廣島蠔隻隻都勁大隻!真係好甜美又肥大的廣島蠔,我和朋友食完一碟之後,再叫多一碟,值得一食的廣島蠔。黑松露墨魚滑平時打邊蘆已經喜歡食墨魚滑,而這個加添
為左慶祝朋友轉工第一日,當然要約出來賀賀吧!
就她返工的關係,就改為北角打邊爐!

環境寬敞得來也很舒服,而且四周的設計也古色古香。
讓人不禁放鬆下來。

這裡不但乾淨和華麗,在餐具方面.也很有心思,
使用像宮廷的設計,令人感覺良好。

有時我也會問她問題,店員也很樂意解答。

店員也很細心給一個碗用來盛裝蜆殼,更是不停幫我加湯。

卜卜蜆鍋

落單後的食材也很快幫我們準備。

安格斯肥牛

即炸響鈴
脆卜卜的響鈴又係打邊爐的愛物,件件都好大件!

隻隻都勁大隻!

黑松露墨魚滑
平時打邊蘆已經喜歡食墨魚滑,而這個加添了黑松露,會更散發一種淡淡的香味,令到入口更惹味,而且這個墨魚滑夠新鮮,不會覺得有腥味。

整體來說,食材非常新鮮好味,而且服務又快,環境也很乾淨,還說有機會下次和朋友再去食!
希望下次再去,也能保持這個水準吧!
安格斯肥牛