2020-09-19 256 瀏覽
第二波疫情發生之後,已經是第三次光顧。價錢屬中位,食物素質尚可,有一些可改善空間。壽司:赤貝絕不會推介,淡而無味,海膽也只是好普通,價錢又不便宜。北海道凡立貝雖然算厚身,但只是味道尚可,性價比不高。值得推介有鮮北寄貝,味道鮮甜。油甘魚腩和三文魚腩又夠肥美。軍艦:只點了兩款,廣島蠔和蟹膏蟹肉,也很有鮮味,紫菜又沒有漏了氣。一品料理方面,大部份也很出色。三文魚頭鮫又香又滑,食落感覺很新鮮。油甘魚骨腩又脆又啖啖肉。雞翼又燒到卜卜脆,忍不住食了很多雞皮,雖然明知不太健康。可惜,最鐘意食的軟殼蟹卻很失色,感覺像天婦羅口感一般,一點也不鬆脆。在第三波疫情下還再次光顧,是因為食得安心。由早期開始,已經用易拉架當屏風,保持枱與枱一點五米距離,又提供口罩套,消毒洗手外;今天發現他們很認真堅守疫情在門外貼上現行條例下可容納之客人人數上限,又會不時點算店內客人數目,以確保不會多帶客人進店。很多餐廳也在不經不覺下超出了現行法例的人數上限,因為難得晚市重開,忙住招呼客人時,又怎會有空去點算客人數目
第二波疫情發生之後,已經是第三次光顧。

價錢屬中位,食物素質尚可,有一些可改善空間。

2020-09-19