2024-03-11 13 瀏覽
多謝朋友抽空跟我慶祝生日飯, 所以便選了這間收藏已久的餐廳 🎊 餐廳以露營做主題, 部份桌子椅子是用戶外露營款式, 還有露營燈和人造樹, 餐廳中間有一架露營車, 可以包廂訂座, 務求製造露營效果! 😊該餐廳寵物友善餐廳, 毛孩可以坐室外或包廂露營車。 另外每逢星期五, 六, 日都有live band歌手唱歌, 雖然滿有氣氛, 但我跟朋友覺得唱歌略嫌太大聲令我們不能盡情談天說地, 這點稍微扣了分 🙃蒜片墨魚的蟹逅 $163㕑師放了超多蒜片, 還加了橄欖油, 弄得很香口, 更有微微辣 ☺️ 餐廳用扁意粉, 意粉偏向硬身, 比較有口感, 墨魚蠻爽口, 蟹肉就攪碎混入意粉𥚃, 所以即使吃到蟹肉味也不算很突出。夏威夷菠蘿沙拉美腸薄餅 $118薄餅是一個薄批, 只有四片, 是比一般餐廳為細的薄餅 😅 菠蘿每片大概有一至兩粒, 輕微芝士拉絲效果, 芝士味不算很濃, 沙拉美腸就一粒粒平均分散在薄餅上, 不會太咸也不會太膩。自家制洋蔥圈 $98非常脆口, 炸粉不厚, 薄薄一咬十分滋味, 看上去以為大大件, 其實中間是空心的 😂 燒雞泡魚干 $68煙韌而且乾身, 很有口感, 配了沙律醬, 跟洋蔥圈的醬相似而

蒜片墨魚的蟹逅 $163

蒜片墨魚的蟹逅

夏威夷菠蘿沙拉美腸薄餅 $118

夏威夷菠蘿沙拉美腸薄餅

自家制洋蔥圈 $98

自家制洋蔥圈

燒雞泡魚干 $68
煙韌而且乾身, 很有口感, 配了沙律醬, 跟洋蔥圈的醬相似而帶點分別。之前吃過一至兩次泡魚干, 雖然滿有口感, 但魚味比之前吃的不夠濃厚 😶

燒雞泡魚干

燒雞泡魚干

雖然上面已談及live band的不理想之處, 不過整個環境都很舒適, 超強烈的camping效果 🫶🏻 另外有女侍應扮恐龍跟客人玩包剪揼送雪糕, 十分歡樂 😆 本身我最喜歡有主題的東西, 包括餐廳, 所以對這裡環境十分滿意! 😬

2024-02-28
生日